Маленькое сердечко

Александр Ли
Самолёт ровно летел, съедая мощными турбинами глубину ярко-голубого пространства над ватными облаками. Казалось, что майское солнце пробивает своим светом салон воздушного лайнера через иллюминаторы насквозь. Пассажиры скучали, утомленные многочасовым перелетом. Многие дремали. Изредка проходили по синему ковру стюардессы.

Алекс был далёк от этой скуки и суеты эконом-класса - в этот раз он летел "бизнесом". В его секции соседа не было, но он и представить не мог, что ему повезёт наблюдать.. как через проход в соседней секции хорошенькая азиатка, немного раскинув ножки в стороны, сунув руку в джинсики, будет так вызывающе мастурбировать, плохо прикрыв свою оргию шторкой. Член Алекса стоял. Он пожирал глазами каждое её движение, которое ловил через этот небольшой просвет между высокой спинкой кожаного кресла и шторкой. Азиатка была прекрасна. Она сразу ему понравилась ещё в зале ожидания, когда Алекс поймал её строгий выразительный взгляд узких карих глаз, который, как ему казалось, придавал ей еще больше очарования.

Он понял, что нельзя упускать возможность и ловко перескочил к ней, задёрнув занавеску до предела. Она даже не заметила, что рядом кто-то появился - страсть её была глубока и неистова. Ему захотелось тут же её взять, но он, зачарованный этой оргией, просто схватил её промеж ног, сжав её пальцы через джинсы. Она, даже не открыв глаз, издала глухой стон. Сел рядом на широкий подлокотник, наклонил её к себе, положив её жаркую голову на грудь. Её угольно-черные волосы пылали, излучая аромат желания и страсти, которая накаливалась и таилась в ней.

Осторожно, с громадным удовольствием освободил её овальное бархатное личико от волос и впился в её сочные маленькие губки. Наглый язык проник в её ротик, сильно и глубоко, коснулся её зубов, нёба, забрался за щеку, вернулся обратно и закружился в круговом танце с её язычком. Возбуждение перешло в красную зону. Обратной дороги не было. Он вытащил её руку из трусиков и взял её влажные пальцы в рот. Сладость её сока желания было не передать словами. Он был готов разорвать её зубами на месте.

Она открыла глазки, обняв его голову второй рукой, сжав его густые волосы в кулачок, отпустила.. и принялась ласкать себя снова. Алекс обхватил её за небольшую грудь, слегка сжал - сосочки стояли. Провёл рукой по бокам, по талии, спустился ниже, она сжала ножки, соединив коленки. Он ловко спрыгнул с подлокотника и сел на корточки, раздвинув ей ножки, но она обхватила ими его плечи. Притянул её чуть ближе к себе за хорошенькую попку. Забрался под кофточку к её животику, потом выше.. снова подразнив пальцами стоявшие сосочки миниатюрной груди. Её точно било током.. когда он касался ногтями пальцев её сосочков, она прогибалась.. как голодная пантера. Это было превосходно. Гибкость её тела была восхитительна и заводила Алекса до предела. Срочно захотелось её раздеть.

Она сама принялась помогать ему стягивать штаны - и её джинсы оказались на полу через несколько секунд. Тело её было великолепно: влажненькое, горячее, бархатистая кожа.. просто прикасаться к её ножкам уже было великим наслаждением. А черные ажурные трусики только подогревали аппетит. Он широко раздвинул ей ножки, проведя руками от колен к киске по внутренней стороне. Трусики были мокрые, он хотел нырнуть к её киске губами, но передумал: встал, просунув руку под коленками, другую под под спинку - поднял её милое тело на руки. Развернулся и сел на её место, пылающее жаром. Теперь азиаточка лежала на нём спиной, растянувшись вдоль его тела.

Он обхватил её поудобней - одной рукой за грудь и шейку - прижимая к себе. Она очень хорошо чувствовала его большой член попкой, ерзая на нем не удержалась.. и расстегнула ширинку - он выскочил на свободу. Обхватив его ствол своим кулачком сжала, оценивая его мощность, чувствуя его отзывчивость.. она открыла ротик и облизнула губки. Ей хотелось взять его в себя и поглотить весь.

Алекс пальцами отодвинул её трусики в сторону, освободив её цветущую орхидею страсти. Аккуратно кончиками пальцев подразни возбужденные лепестки её губ - пальцы стали влажным и скользкими от её сока, девушка чуть приподнялась, прогнулась - тело непроизвольно отзывалось на эти ласки. Сделал движение средним пальцем ниже - палец сам попал на дырочку её ануса, она опустилась, а он скользнул в неё. Верхнюю фалангу среднего пальца туго сжимала её горячая попка. Она свела ножки, чуть поджала их к себе. Алекс ощутил, что её попка ещё сильнее сжала его палец. Он чуть-чуть вернулся обратно, но не вытащил палец - и тут же стал снова проникать в неё сквозь сладкое сопротивление мышц её ануса уже на две фаланги. Не прошло и секунды, как девушка, крепко сжав в руке член Алекса, и сильно прогнувшись, кончила, издав глухой глубокий стон. Тело, схваченное властью долгожданного оргазма, неукротимой силой.. разлетелось на осколки и потеряло контроль. Алекс аккуратно выскользнул из её попки и обнял руками за грудь и животик, пока она кончала. Наступила тишина. В привычном гуле турбин можно было услышать, как жадно она дышит.

Кто-то тенью проскользнул мимо по проходу - волна воздуха потревожила толстую ткань занавески.

Через минуту девушка пришла в себя. Её оргазм польстил Алексу. Он держал её, гладил её тело. Она вся была горячей и влажной, от этого еще более желанной. Он захотел взять её. Он поднялся и сел в кресло нормально, выпрямив спину. Девушка ловко развернулась к нему лицом, сев попкой на его коленки, раздвинув ножки. Перекинув тонкие ручки через шею, пальцами погладила волосы на затылке, прогнулась слегка, подставив свою шейку под его поцелуи. Его член упирался в её трусики чуть повыше ануса в районе копчика. Она слегка ерзала попкой, только дразня себя и его. Трение о его мощный стержень заводило её с каждым движением. Он обхватил её за попку и был готов войти в неё в любую секунду, но Алексу нравилась эта игра.

Волосы девушки водопадом спускались по влажному личику, по щекам и плечикам. Она была поистине прекрасна. Взгляд её узких карих глаз сводил Алекса с ума. Горячее дыхание раздувало огонь его страсти. Движением скинула блузку. Её маленькая грудь была лучшим, что Алекс когда-либо видел. Язык его тут же нашёл упругий сосочек сначала с одной стороны, потом с другой. Она откинулась назад, в очередной раз, сильно прогнувшись. В этом движении Алекс посадил её на свой член: сначала попытался проникнуть в неё через мокрые трусики – это уже была его игра - головка уперлась в стену черной ткани - она застонала.. он чуть поднял её за попку, и, отодвинув пальцами трусики в сторону, вошёл в неё в одном встречном движении.

Она издала сладкое "М-м-м..". Весь его член был в ней. Хотелось пить, глотать это ощущение бесконечно. Она стала сама подниматься и опускаться, скользя по его стволу, каждый раз наседая, пытаясь глубже взять его в себя. Обхватив его голову руками прижала к себе. Можно было кончить от одного неосторожного движения. Она намеренно сжимала стеночки своего лона, чтобы максимально передать трение головке и его стволу. Она почувствовала, что его член напрягся до предела, в очередном движении загнала его в себя, поднялась вверх - член выскочил, она тут же прогнулась, и он упёрся между двух булочек попки низа её спины, чуть скользнув по грубоватой ткани трусиков головкой.. её пылающая киска клитором ударилась о его лобок.. и он выдал фонтан горячей спермы на её спинку.. 7 затухающих по силе импульсов – словно 7 вечностей - еще секунда – тело пробила молния экстаза - вцепившись в неё он возвращался в сознание.. Она чувствовала как ручейки его нектара, щекоча, стекали по её спинке к трусикам, по попке, как сперма капает на кожу сидения..

Поцелуй её губ был сладок и свеж. Привёл его в чувства. Он ответил нежностью, она – улыбкой своих карих восточных глаз. Им очень хотелось пить.

- Это было классно, Алекс, - прошептала она своим горячим дыханием, - встретимся еще в Москве? – и провела рукой по его густым русым волосам.

Он так и не понял, откуда она знала его имя. Они даже не успели попрощаться. На выходе из аэропорта её встретили двое людей в строгих черных костюмах и проводили в бежевый "Lexus". Автомобиль вырулил с парковки и, быстро набрав скорость, исчез из виду. Ловить такси и догонять было уже некого.

Он вытащил из кармана бумажку, в которой она написала номер своего телефона, а ниже, рядом с маленьким сердечком - имя: "Анара". Алекс улыбнулся. Тогда он и представить не мог, что эта горячая встреча изменит всю его жизнь.