Святой родник нашей души. сказка

Татьяна Домаренок
     Когда на вечернем небе зажигаются звезды и луна, Ангел Любви соединяет души влюбленных. Он прокладывает невидимую глазом, но ощутимую сердцами  волшебную дорожку Любви от берега Его души к Ее берегу...
    Тогда Он с нежностью и трепетом думает о ней, а Она о нем.  Энергия Любви плывет по этой дорожке от него к ней, от нее к нему в образах страстных взглядов, пьянящих поцелуев и объятий .  В это время Ангел Любви настолько рад за своих влюбленных, что сам сияет от счастья.
    Когда же Он молчалив и угрюм и , казалось бы, уже остыл к Ней, Ангел Любви тоже тих и печален , даже немножечко болен . В эти грустные минуты или даже дни  только Черту становится очень весело. Он смеется истерическим смехом и спешит к Нему, чтобы прошептать на ушко злые  слова, будто бы сказанные от Ее имени. А потом бежит , чтобы поиздеваться над Ней.  Как ужасен этот страшный рогатый Черт с козлиной бородой и длинными когтями!  Да и длинный хвост у него как настоящая плеть.  После такого злого и безжалостного удара по душам влюбленных  надолго остается глубокий трудно заживающий след.
     Но все же спасти Любовь от зла возможно! Потому что в далеком краю, там, куда не добраться никакому Черту, растет чистый и нежный , как сама Любовь, цветок Лотоса. Он не вянет, его лепестки упруги и блестящи, они наполнены энергией солнца , воды и земли.  И когда Ангел Любви прилетит в тот дивный край  и поцелует  волшебный цветок  , то снова обретет уверенность  и силу  для того, чтобы прогнать злого Черта , помирить влюбленных  и наполнить  их души энергией Любви.
    Энергия Любви…  Она обладает такой огромной силой потому , что кристально чиста , как вода горного ручейка, нежна и светла , как лучи восходящего солнца, огромна и необъятна  , как  бескрайнее небо.   
    Энергия Любви – святой родник нашей души. 

p.s. читайте мои сказки на http://domarenok-t.narod.ru