Воззвание национальным банкам и правительствам все

Ростовцев Сергей
Воззвание национальным банкам и правительствам всех стран!


Уважаемые господа!

Соединенные Штаты Америки, бесконтрольно печатая доллар, который был принят, как валюта международного расчета, по существу грабят все страны.
США односторонне открепили доллар от обеспечения золотом, как это было в те времена, когда доллар определили, валютой международного расчета.
США печатают миллиарды и триллионы долларов, и это его количество перестало быть эквивалентом той доли, которой США участвуют в международном производстве материальных благ и интеллектуальных ценностей.

В связи с этим призываю все правительства начать собственное производство долларов США, в размере эквивалентном их валовому продукту реальных ценностей относительно валового продукта реальных ценностей США.

До признания США своей ответственности, в виде обеспечения доллара своим золотым запасом, не признавать права на интеллектуальную собственность фирм США и арестовать имущество США в своих странах. 

Нужно сказать твердое нет, международным финансовым аферистам – Соединенным Штатам Америки.


P.S. от 6.10.2009
продолжение темы здесь - - "США мечтают продолжить грабить остальной мир."
О конференции международного валютного фонда в Стамбуле.