old shool AntiSpam

Весёлый Проктолог
Ново-ФомискЪ

2оо9

Дядя Женя нервно закурил, скрипя зубами и барабаня по кривым и пыльным перилам пальцами правой руки, стал напевать мотив похоронного марша. С каждой тягой супер лёгкого «Парламента»  настроение дяди Жени слегка улучшалось, и даже швырнув, бычок, мастерски попав в щель мусоропровода на морщинистом лице, средневозрастного мужчины появилась улыбка, переходящая в циничную ухмылку.

Прошло минут двадцать, в подъезд элитной многоэтажки никто не заходил. Дядя Женя громко высморкнулся, в этот момент послышался писк домофона, вроде бы ничего особенного – кто из жильцов возвращался домой, так мог подумать не искушенный, но дядя Женя не калькулятором был просчитан, опытный программист и сисадмин, сразу-же уловил слегка удлиненную трель домофона, а это значило только - одно дверь в подъезд открыли не обычным ключом который есть у всех жильцов, а специальным устройством, которое подходит для большинства таких замков.

Дядя Женя сразу же оживился, он занял удобную позицию, слегка походившую на ту в которой игроки в бейсбол отбивают подачу, лицо засияло в улыбке…

Небольшого роста эмонутый паренек, одетый по новый моде в унисекс, неспешно,  поднялся и начал своё чёрное дело – old school spam. Одно за другим он кидал килограммы макулатуры по почтовым ящикам. «Клиника Милинарис у нас только самые лучший персонал…» - успел прочитать дядя Женя, перед тем как нанести предательский удар сзади, зажатым гвоздодёром.

Издав, что-то вроде вопля голодного птеродактиля почтальон неудачник рухнул на цементный пол, растеряв в полёте всю свою рекламу и прочую туалетную бумагу.

- Спам офф! – Засмеялся дядя Женя и вставив гвоздодёр в нос резким и оточенным движениям совершил тотальный хак сего девайся. Высокохудожественные и тщательно прорисованные пиксели крови динамично прорисовывались на фактурах лица. Не останавливаясь на достигнутом дядя Женя, перевернув своё оружие другой, плоской и острой стороной нанёс молниеносную атаку на ядро операционной системы. Раздражительный писк человеческой машины, которой только что вогнали металлический штырь в область сердца лишь несколько миллисекунд пинговал сервер ушных раковин агрессора. Затем полный овердоз и забвение.

- Каспёрский отдыхает! – Заржал дядя Женя, вынимая монтажку-гвоздодёр из тела парня разносчика рекламы, он аккуратно слизал с неё кровушку вынул из кармана небольшой пакетик, и наклеил на тыльную сторону своего оружия возмездия и преступления ещё1 одну почтовую марку.  На прощание он как всегда немного пошалил – вставил в задний usb проход своё устройство Fuck&Play. После всего он поспешно удалился…

***
- Уже пятое за это неделю! Твою дивизию за все яйца подвесить над плацем! – Капитан милиции матерился, совершенно не стесняясь женщин криминалистов.
- Товарищ капитан, думаете опять этот Антивирус? – Спросил кто-то из прибывших с ним на происшествие молодых практикантов.
- Не знаю, но, похоже, что он! В рот его чых-пых!

Антивирус – он же Антиспам, так в милиции прозвали серийного убийцу специализирующий на убийстве разносчиков рекламы, как стало известно  Евгений Катонов, чьё местонахождение до сих пор не выяснено   в прошлом вполне успешный программист работающий в лаборатории Касперского но затем уволенного за прогулы, после этого и начались убийства…Других версий в милиции по поводу личности убийцы нет.