Студенческая жизнь. Как рушатся мечты

Михаил Данилов 2
Женя  в  школе всегда выделялась среди своих сверстников, только внешностью. Она была красивой блондинкой, с третьим размером груди и голубыми как небо глазами. После школы её родители сделали все, чтобы она смогла поступить в престижный вуз и смогла бы стать юристом. Ради этой цели им пришлось взять кредит, в банке.  Они добились этого, ведь  дочурка  должна быть самой лучшей. Первые два года  она примерно училась, посещала лекции, но ей хотелось большего. Она решила, подружиться с так называемой «Золотой молодёжью». И вот когда на втором курсе, её пригласили на вечеринку, она очень  обрадовалась. Она считала, что это её шанс. Ведь она видела, как мучаются её родители. Она поставила своей целью, войти в круг  элиты. В тот момент она считала, что ей поможет её внешность. Но как она ошибалась. На вечеринке, чтоб не выглядеть белой вороной она приняла участие в групповом сексе.  Она приняла это как должное. Так как решила ни в чём не отставать, и быть нужной этим обеспеченным мальчикам. Через год она поняла, что дружеских чувств к ней ни кто и  не испытывает. А ей лишь пользуются. Но она стала считать, что это её шанс пробиться в высшее общество. На одной из таких вечеринок, произошло изнасилование. Она так и не поняла, почему её сделали виноватой. Единственная её вина была в том, что она привела эту девочку. Благодаря связям и деньгам все участники изнасилования  смогли обмазаться.
 И Женя оказалась крайней. Чтобы её не выгнали с института, она стала почти рабыней следователя, который вёл это дело. Так как он стал шантажировать, пугал что  её выгонят с института. И она согласилась, заниматься периодически сексом с ним и с его друзьями. Она соглашалась на всё, так как знала, что её родители не переживут этого. Да и не должны они были узнать,ведь для них их доченька самая лучшая. Они бедные  никак не могут выплатить кредит за её поступление. Те кого она считала друзьями, стали использовать её слабое место, её боязнь того что её могут выгнать с института. На четвёртом курсе она встретила его. Это был парень её мечты. Он был очень красивым и умным, учился он в техникуме, но у него был один недостаток, он был из обычной семьи. Когда его увидели - её, так называемые друзья, первоначально  не воспринимали его в серьёз и постоянно подшучивали над ним. Но когда они увидели, что Женя испытывает к нему серьёзные чувства,  так называемые друзья, перешли к открытому шантажу. Они продемонстрировали видеозапись, на которой Женя была запечатлена в групповой оргии, и ей было сказано в ультимативной форме, что это уведет он. Пытаясь с ними договориться, она исполняла все прихоти   друзей, но это не помогало. Она попыталась, поговорить со следователем, но это оказалось её ошибкой. Так как он не захотел терять столь послушную девочку, и напомнил ей благодаря кому она держится в институте. Перед ней стал выбор. Она долго думала, но после поездки домой она решила бросить Сергея. Так звали парня, которого она полюбила всем сердцем. Всё решила поездка домой. Так как она увидела, как трудно родителям. Отец потерял работу, с ним случился сердечный приступ, так как нависла угроза неплатежеспособности по кредиту. Она поняла, что отец не выдержит, если она скажет что её могут выгнать с института.Да и не могла она с ними так поступить. По приезду в институт она решила устроить прощальную встречу Сергею. Для этой цели она сняла номер в гостинице, взяв деньги у так называемых  друзей. Так как эти деньги, она  непременно отработает. Вечер решила устроить при свечах. Близкие отношения, которые произошли между ней и Сергеем были не забываемыми. Она никогда раньше такого не испытывала.Она  сделала Сергею приятно, она сделала, ему  минет. За это её ценили её « друзья» и следователь.
 Встав раньше него,она оставила записку, в которой сказала ему, что она выходит замуж, и чтобы он не искал с ней встречи. В конце записки было сказано, что она его любит, но так нужно. Сергей пытался поговорить с Женей, но она постоянно в институте была в окружении друзей, сменила номер телефона и место жительства. Через месяц она узнала, что Сергей покончил с собой, так как не мог жить без неё. После этого известия она стала замкнутым человеком и абсолютно послушной рабыней. Забыться ей помогал секс, алкоголь и марихуана, которую ей предоставлял следователь за сексуальное удовлетворение, которое она ему доставляла. Она постоянно думала о нём, о милом Сергеи, но ведь она не могла поступить по-другому. Она не могла огорчить родителей. Так как они до сих пор выплачивают кредит, который взяли на её обучение. Да и не могла она позволить, чтоб милый ей сердцу Серёжа узнал бы какая она тварь она ведь для него была самой лучшей девочкой.Как жизнь несправедлива, Так была разрушена её мечта о счастливой жизни.Ведь она всегда хотела быть для всех хорошей девочкой.