Рекламные объявления Преисподней

Идти Одному
1.Внимание! Все желающие посетить ежегодный бал Сатаны, не волнуйтесь – места хватит всем. Приглашения высылаются на дом. Так что, пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик!..

2.Соверши сорок жестоких убийств, и ты сможешь принять участие в розыгрыше за право первым испытать новую пыточную печь от фирмы «Адская изжога».

3.Уважаемые скинхеды и гитлерофилы! Бесы-геи готовы бесплатно ****ь ваши чистые нацистские души аж до самого Страшного Суда.
  Вазелин «Сопли Сатаны» - во всех аптеках Преисподней.

4.Жизнь утратила всякий смысл? За спиной эскорт из призраков – впустую потраченных лет?..
 Соверши самоубийство любым способом и получи новую трёхкамерную квартиру в престижном районе Преисподней.

5.Служба по контракту в Легионах Сатаны. – Выбор настоящих Злодеев.

6.Не можете осуществить свою мечту?
  Заключите сделку с любым рядовым чёртом, и всего за одну вашу чёртову душу, вы получите всё, что пожелаете.
  Вы говорите – мы делаем!

7.Уважаемые олигархи и новые русские! Курорт «Адские воды». – Неземной загар!!.

8.Вы бывший преуспевающий политик?
  Центральная психиатрическая клиника «Нерайские кущи». – Лечим от мании величия, паранойи, садизма и многих других профессиональных заболеваний.

9.Бог отвернулся от вас?..
  Ай-ай-ай…
  Звоните и мы поможем вам – горячая линия Преисподней: 666-66-66.
  Своевременная помощь гарантирована!

10.Внимание! Разыскивается беглая душа сексуального маньяка.
   Вооружена хорошо заточенными злыми мыслями, чертовски опасна. Для глаз простых смертных абсолютно невидима.
  Так что будьте начеку.
  Хе-хе-хе!..

11.Хотите своими глазами увидеть Адольфа Гитлера?! Или, быть может, Джека-потрошителя?..
   У вас есть уникальный шанс увидеть этих и многих-многих других отъявленных негодяев, злодеев и извращенцев за всю историю человечества!
  Туристическое агентство «Клиническая Смерть». 
  Организуем бесплатные минутные экскурсии.
  (Извините – снимать на фото и видеокамеру не разрешается).

12.Любители острых ощущений!
  «Парк развлечений Преисподней имени маркиза Де Сада» приглашает вас посетить аттракционы: «Чертово колесо», «Прыжок в Ад»,  «Комната Страха», «Мёртвая Петля»,  «Черная дыра», «Дьявольская Карусель», «В желудке у Сатаны», а так же многие другие…
  Заходите – не пожалеете. 

13.«Музей Душ» – все экспонаты как живые!
  (Заказать билеты можно чёрт знает где).

14.Жители Райских долин! вы ещё со скуки не спятили?
  «Эмиграционная служба Преисподней» доставит вас в любую адскую точку за считанные секунды.

15.Уважаемые демоны-паломники, в связи с временными проблемами на границе вам придётся отложить ежегодное путешествие в Эдемские сады, чтобы поклониться Дереву, плод с которого когда-то вкусили Адам и Ева.