Глупый Пингвин Робко Прячет

Николай Коршунов
УМНЫЙ – СМЕЛО ДОСТАЕТ!

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Это значит – очень скоро предстоит тебе экзамен, или первое свиданье с чуваком, что крут ужасно – больше, чем яйцо вкрутую или двадцать Эминемов. Или надо на работе засветиться перед шефом с видом позитивно-клевым, к подвигам труда зовущим.
В общем, все бы было хлебно, только лишь одна подробность отравляет настроенье и желание работать, или даже развлекаться, что совсем уж некошерно. Называется причина «прыщ на верхней части тела», противоположной попе по строению и смыслу. Налицо ущерб ужасный красоте и сексапилу, и уверенности в силах, и решительности действий. Даже странно, как такая мелочь жизни подростковой может загубить немало конструктивных начинаний!
После трех минут кошмара от увиденных раскладов начинаются обычно жесточайшие усилья по сведению наростов. По методике народной в ход идут зеленка с йодом, всяки-разны марганцовки, перекиси водорода, и хозяйственное мыло в пополаме с керосином. Как нетрудно догадаться, эти средства помогают только в сильно воспаленном авторском воображеньи, а в реальной обстановке ими можно вызвать только массовое обостренье ситуации с прыщами. Так обычно и бывает, мы заметим мимоходом, если вовремя не включишь в голове соображенье хоть на треть от номинала, что уже не так и мало.
Мы читать мораль не будем о вреде самолеченья. Просто намекнем украдкой, что для быстрого сведенья всевозможных артефактов мажь наружность Clearasil’ом серии лечебной Ultra! Из немереного списка препаратов косметичных Clearasil тебе поможет за три дня достигнуть нормы. В формулу успеха входят эффективные кислоты, что, с молочным протеином, кожу лечат и питают. Для конкретной обработки пораженного участка юзай гель для умыванья или гель для очищенья, а чтоб ни одна зараза более не появилась, есть и кремы, и лосьоны – строго после умыванья!
В общем, ежели случилась неожиданно засада, нужно разгребать проблему, начиная с Clearasil’a, а не прятать, словно пИнгвин тело жирное в утесах. И когда тебе объявят: «Буря! Скоро грянет буря!», ты спокойно игнорируй атмосферные осадки. Потому что если только будешь ты в себе уверен, никакие катаклизмы и торнадо не страшны!

Специально для журнала "Хулиган", 2007.