Внимание! Конкурс Позитива!

Конкурс Позитива
Конкурс Позитива

Внимание!
Объявляется блиц-конкурс «Позитив»!
Недостаток позитива подобен весеннему авитаминозу, поэтому предлагается бороться с ним общими силами.
Принимаются произведения малых форм: миниатюры, небольшие рассказы, новеллы, стихи. Текст может быть не обязательно юмористический. Главное - он должен задавать светлое оптимистичное настроение.  Под текстом объявления автор размещает ссылку на свой текст, я его копирую и публикую здесь (не более трех работ от одного автора). Засчитываются оценки только тех работ, что будут размещены на страничке Конкурса.
Просьба ко всем, читающим конкурсные произведения, не только высказывать своё мнение, но и проставлять оценки в баллах, от 1 до 10. Итоговый балл рассчитывается по среднему арифметическому и с учетом наибольшего количества рецензий с оценкой и общего балла. Рецензию оставляйте под опубликованным на Конкурсе произведением автора.
Если Вы опубликовали не одно произведение, а 2-3, то в конкурсе участвует то, которое набрало больше баллов.

Конкурс продлится с 1 по 14 апреля 2009. Итоги будут опубликованы 21 апреля.
Призовые баллы, полученные от рецензий, будут распределены следующим образом:
1 место — 30%
2 место — 20%
3 место — 15%
Остальные баллы будут распределены между тремя авторами, немного недобравшими до третьего места, а также пойдут на анонсирование итогов Конкурса.
Баллы «читательских симпатий» присылайте на конкретного автора в адрес странички Конкурса. Они будут переведены автору в день публикации итогов.
Безадресное спонсорство также приветствуется.
Устроитель Конкурса — Ольга Терехова: http://www.proza.ru/avtor/olgafenix1

Итак, начнём?