Злая судьба

Михаил Данилов 2
Женя выглянула в окно и обрадовалась, ведь сегодня выходной, и не надо идти на эту проклятую работу.  Начав собираться, в её любимое заведение, она вдруг вспомнила детство, хоть оно было и не таким уж и безоблачным, но  было счастливым. Она вспомнила Мишку, парня который бегал за ней, и на неё нахлынула грусть. Ей так хотелось повернуть время вспять.  Евгении исполнилось в январе 28 лет, но в душе она оставалась ребёнком.  Пять лет она живёт в Москве. Многое, что изменилось в её жизни. Она смогла устроить своих двойняшек в престижную частную школу, больную мать устроила в платную частную клинику. Но она была несчастна. Раз в неделю она брала выходной и непременно посещала дорогой ресторан, в центре Москвы. Именно в этот день, раз в неделю она одевала простенькое платьице и выходила с дому, без всякой косметики. Таким образом, ей казалось, она оказывается, в том беззаботном прошлом, в которое ей так хотелось вернуться. Женя была очень красивой девочкой. У неё была очень отточенная фигурка. Имела модельную внешность, но был один недостаток, она была маленького роста, несмотря на то, что она внешне была похожа  на Помелу Андерсон,  но в отличие, то знаменитой заокеанской звезды, у неё было всё натуральное. Вот она собралась и вышла из дому. Да она смогла себе позволить снимать квартиру в центре Москвы, поэтому выйдя из дому, она пошла по Тверской, до дорогого ресторана, в котором она непременно обедала и приходила туда ровно в шесть не минутой позже. Пока она шла до этого заведения, ей всё время казалось, что должно что-то произойти. Её навеяла грусть и воспоминания. Какое было беззаботное детство до 12 лет, когда с ними жил отец. Когда ей исполнилось 12, отец  уехал на заработки, на Север и с тех пор она о нём ничего не знала. Так для неё закончилось беззаботное детство. Она была очень красивой девочкой ,и в шестнадцать лет на неё обратил внимание очень красивый парень, который был старше  на семь лет. Вспомнилось ей, как она решила отказать ему из-за того, за ним бегали все девчонки вокруг, а она хотела поставить его на своё место. В восемнадцать лет, она вышла замуж за крутого парня, у которого водилось много денег, и который впоследствии её подставил. Она и сейчас не понимала, какие у неё были чувства к Сергею, так звали отца её детей. Единственное что она знала, что вышла она замуж назло Мишке, чтобы он прекратил за ней бегать. Она часто думала о нём. Ей вспомнилось как он, чуть ли не плакал, когда увидел её возле ЗАКСА с Сергеем. Через некоторое время  она   родила двойню. Так ей казалось, что она непременно забудет Мишку.
  Через пять лет на неё обрушились несчастья. Заболела мама, Сергея арестовали за торговлю наркотиками, но до сих пор она не могла понять, как он мог её предать и подставить. Ведь после ареста у них на квартире нашли мешок марихуаны. Она очень любила своих детей, не могла бросить свою больную маму, поэтому она согласилась на условия Начальника криминальной милиции, отработать долг, чтоб её не посадили. Так она освоила древнейшую профессию. Так она оказалась на панели. Благодаря внешности она обзавелась связями. И буквально через пол год, её забрал в Москву криминальный авторитет. И опять с ней судьба сыграла злую шутку. Через месяц после того как она приехала в Москву, этого милого мужичка, который был старше её на двадцать лет убивают. У неё был выбор вернуться назад в свой маленький городок в Калужской области. Но она решила не возвращаться .Так как у неё там не было будущего. И она начала работать в борделях. В последнее время она ушла в садомазохистский клуб, куда приходили только очень известные и богатые люди. Да она зарабатывала как ей казалось огромные деньги, примерно тысячу долларов в день. Ей хотелось дать детям первоклассное образование заграницей и сделать их  счастливыми.  Несмотря, на мучения, которые ей приходилось терпеть, Женя оставалась романтиком. Вот с таким грузом она дошла до своего любимого дорогого ресторана, её знали уже тут все. Но несмотря на это, она для всех оставалась загадкой. Так как приходила постоянно в простеньком платьице всегда выглядела обычной простушкой и никогда не обращала  внимание на состоятельных господ, которые пытались оказывать ей знаки внимания. Но так как она была очень хорошим клиентом, этого заведения и могла оставить за вечер около тысячи долларов, ей всегда здесь были рады. Женя всегда давала очень хорошие чаевые персоналу и была с ними очень приветливой. Ей тут всегда были рады. Зайдя в заведение, она как всегда заказала несколько блюд, непременно  своей любимой чёрной икры и решила сегодня заказать бутылку виски. Сегодня ей захотелось выпить. Так как не понимала, что с ней твориться, но ей постоянно казалось, что должно что-то произойти. Обычно она заказывала не больше двухсот грамм.   Когда официант принёс заказ и поинтересовался сегодня какой-то праздник.?Она недовольно буркнула, сунула ему в руку пятисотрублевую купюру, и  показала ему жестом чтоб он, скрылся с глаз. Когда официант удалился, она решила выпить. А так как в этом заведении не было принято, чтобы клиент сам наливал себе. Ей пришлось вновь позвать официанта и попросить налить ей. Выпив она  закурила, Женя вновь вспомнила Мишку, его красивую улыбку, очень красивые глаза, и почему-то именно сегодня, он  целый день был у неё перед глазами. И она постоянно думала о нём. Так незаметно прошло три часа. Она была уже изрядно под градусом. Свой заказ она почти весь доела. Она решила, что непременно сегодня напьется, и поэтому решила заказать ещё. В Ростане была живая музыка. И она заказала медленную композицию, ту самую под которую они танцевали с Мишкой в их родном городе.  Ей хотелось повернуть время вспять, и перенестись в прошлое на двенадцать лет назад. Вновь загрустив, она выпила и вдруг услышала знакомый голос. Голос был очень знакомым, не поверив, она вновь выпила и закурила. В голове у неё всё кружилась мысль, что этого не может быть. Хоть и прошло десять лет, когда она слышала последний раз Мишку, но голос она его запомнила, на всю оставшуюся жизнь. Решив, что она изрядно выпила и это мираж она решила начать собираться, при этом решив допить и вызвать такси.  Положив стакан на стол она увидела его. Это был он- Мишка. Конечно он был уже не тот, элегантно одетый подтянутый, но черты лица и его красивая улыбка осталась те же. Он подсел к ней за стол и долго пристально смотрел на неё не отводя взгляда. Женя не выдержала и как в те времена, резко ему ответила, что уставился?.Она не знала почему всегда было так, она всегда ему грубила. Хотя часто после этого плакала, Мишка ничего не ответил на её грубость. А лишь спросил Женечка как ты...???В этот момент на неё находили переменные чувства, то она хотела броситься ему на шею, то прогнать. В ответ она лишь выдавила, давай потанцуем как раньше, вспомним прошлое. Они долго кружились в танце. Мишка рассказывал о себе. Он оказался сценаристом, на одной киностудии. Оказалось, что на его сценарии снято уже несколько сериалов, ей так не хотелось, чтобы заканчивалась музыка. Но как часто бывает в этом мире, всё хорошее очень быстро заканчивается. Когда закончился танец она лишь спросила ,ты с кем? Ей так хотелось услышать, что он с женой и он счастлив. Но в ответ она услышала, что  он с коллегами по работе. Отмечает удачный контракт и должен выйти новый сериал на его сценарий. Он рассказал ей, что до сих пор не женат.  Сев за стол Мишка предложил, а давай отсюда уйдем, и Женя согласилась. Она уже не помнила как они оказались у неё дома, как оказались в одной постели.
Проснувшись утром, раньше него она пошла на кухню и закурила. Ей было грустно так как первая мысль которая пришла ей в голову, она ведь ничтожество, а он красивый успешный парень, который сейчас он уйдёт, и она будет страдать. Выкуривая одну сигарету за другой она решила как он проснётся, выпроводить его, сказав что скоро придёт муж. Ведь она вчера так и не рассказала ему кто она , какая тварь и недостойная для него, чем она занимается, ведь он должен быть счастливым. Пусть я останусь для него милой и недоступной девочкой как и раньше. Которая смогла быть недоступной для него. Собрав всю энергию которая имелась у неё, она начала его будить. Она и сама не понимала, откуда взялось столько энергии столько таланта, но она сыграла так естественно, что он ей поверил. Все было как во сне, вот он  собирается, вот пытается попросить у неё номер сотового но он не знал, что всё это напрасно, она дала ему не свой номер а сутенёра, чтоб больше его задеть, так как решила больше никогда с ним не видеться. И тем самым обидеть его. Вытолкнув Мишку за дверь, она не выдержала и убежала в ванну и там проплакав до вечера, собрав себя в руки оделась и ушла в свой Садомазохистский клуб.
   Так прошла для неё эта встреча. После этой встречи она больше не ходила в это заведение, через неделю съехала на другую квартиру. А когда у неё был выходной она садилась на кухню взяв предварительно ту же марку виски, что она пила в тот вечер, слушала ту же музыку под которую они танцевали, плакала навзрыд и внесла одно новшество, непременно выкуривала сигарету с марихуаной, которая её уносила в счастливое прошлое, засыпала за столом думая лишь о нём.Оправдывая себя тем, что не могла она по другому поступить,  потому что она тварь, она бы не смогла ему бы рассказать, кто она на самом деле. Михаил безуспешно пытался разыскать её но в таком большом городе это бесполезно. Через два года он  женился на актрисе и у него родилась дочка которую он назвал Женечкой в честь своей единственной любви, ведь из-за злой судьбы они так и не смогли быть вместе.