Тематический конкурс - Это Надо Живым

Фонд Всм
                Дорогие Друзья!

Со 2-го апреля стартует Конкурс, посвященный Великой Победе Великого Народа в самой страшной войне за всю историю человечества, унесшей десятки миллионов жизней людей разных национальностей, вероисповедания, возраста, пола, характера. Война не разбирается – она убивает. Война – это страшно. Но забывать о ней нельзя, чтобы Память не позволяла повторять прошлые ошибки.

Поэтому, тема конкурса – «…ЭТО НАДО ЖИВЫМ»

           В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объем  не должен превышать 5 000 знаков. Форма произведения – любая.

           Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
Убедительно просим Авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.
          
           За лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):

1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 500 баллов

            Любой Автор сайта Проза.ру имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями.

           Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, носящие человеконенавистнический, шовинистический и нацистский оттенок.

Срок приёма заявок – по 12 мая (дата окончания последних боев по освобождению Праги) включительно.
Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов 31 мая 2009 года.

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Желаем всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель Фонда
Великий Странник

Председатель Жюри
Максим Валов