Боль на двоих

Мария Дукаревичъ
Боль поглотила изнутри, она рвала на части душу, сердце…она поглотила все внутри, она сжигала прошлое, счастливое прошлое, она испепеляла сознание. Она мучила, заставляла видеть в обычных предметах то, что недавно приносило улыбку…она не давала покоя, не давала уснуть, не давала спокойствию поселиться в душе.  Грустной песней она крутилась в голове, не давая ни на миг  забыть ни одного события. Руки не могли найти себе покоя и искали себя в рисовании, но все выходила какое-то мрачное и силуэты выходили знакомые…до боли знакомые. Казалось, что мир сошелся на одной этой боли. Она причиняла слишком много беспокойства и мешала жить. Но понимая, что рано или поздно она закончится, приходилось только терпеть и ждать. Но терпение кончалось, а она не отступала и только придумывала новые и новые тяжелые препятствия. И за что?! Непонимание того, за что эта боль поглотила и просто уничтожает приводило к отчаянию и мыслям о смерти. И решив для себя, что надо с этим кончать, Она все решила…на утро её не стало…она всё обдумала и решила...И Она не узнала, что решила всё Она не только за себя, но и за ребенка, которого ждала…Она решила за две жизни сразу…Боль убила двоих…