Как не влюбиться в мужчину

Алина Дорнгофф
Общаясь на днях с одной из своих близких подруг (не будем показывать пальцем называть имен), я еще раз утвердилась в своих соображениях насчет того, что первой влюбляться в мужчин не стоит. Но актуальным оказался вопрос: Как это сделать? Немного подумав, я пришла к таким выводам:

1. Ищите в нем недостатки! Небритые подмышки – ну чем не недостаток? Или вы, милые девушки, считаете, что раз большинство человеческих особей мужского пола носят сие «безобразие», то это нормально? Нифига! Это самый настоящий недостаток! К тому же он поправимый, но раз мужчины его не исправляют – вот вам и второй недостаток на лицо! А вообще таких недостатков можно найти массу – отсутствие маникюра (я сейчас просто про ухоженный вид ногтей! Не надо сразу стращать Дулиным!), отсутствие стиля в одежде (под этим определением я подразумеваю, например, смешение спортивного и классического стилей, что тоже присуще многим мужчинам) или незнание элементарного этикета. Я уверена, если вы покопаетесь в своем объекте, то найдете их массу.

2. Выслушайте мнение своих подруг о вашем избраннике (в идеале покажите им его фотографию – лучше не самую удачную), расскажите им его характеристику, которую вы уже составили по п. 1. Запомните, что они вам скажут. А лучше запишите.

3. Ту же самую фотографию и список из п. 1 и п. 2 покажите своей маме. Запомните то, что она вам скажет. Мать плохого не посоветует!

4. Не позволяйте в сексе, чтобы он доставлял вам максимальное удовольствие. Сами ведь знаете, что если хоть один оргазм, то все… Это почти любовь ( с вашей стороны, естественно)! Так что, девочки, работаем в этом случае на мужчину! Это он должен стонать нечеловеческим голосом и забывать собственное имя. Кстати, имитировать свой собственный оргазм в этом случае очень даже приветствуется!

5. Имейте несколько романов одновременно! Это не даст привыкания ни к одному из объектов, потому как, во-первых, вы больше будете думать о том «как бы не спалиться», а во-вторых, даже если с одним не получится ничего продолжительного, ему всегда есть замена!

6. Помните, что главная характеристика мужчины – это щедрость. Любовь женщины можно купить исключительно бриллиантами, мехами, экзотическими островами, дорогими машинами, заграничными виллами (нужное подчеркнуть). Вбейте уже себе это в свои головы!

7. Чаще вспоминайте своего предыдущего парня. Сравнивайте их! Естественно, не в пользу настоящего!

8. Купите в переходе постер хорошего качества с изображением Брэда Питта, Димы Билана, Павла Буре, Брюса Уиллиса, Орландо Блума, Джонни Деппа, Дэниля Крейга, Дэвида Бэкхема, Джастина Тимберлэйка, или еще кого-нибудь, кого считаешь для себя самым сексуальным мужчиной (а лучше купи все сразу!), развешай их в своей комнате и запомни, что эти мужчины, действительно идеальны! Все остальное ***ня!

9. Относитесь к отношениям, как к игре. Чтобы выиграть, эмоции с твоей стороны (какими бы они не были) абсолютно лишнее явление. Чтобы вести выгодную для тебя игру, нужно думать мозгами, а не другим местом, даже если это место хочет доказать тебе обратное.

10. И, наконец, не надо сразу Петю (Васю, Колю) переименовывать в своем мобильнике, айсикью и др. средствах связи на «Любимый» и перемещать контакт в самую приоритетную группу!

P.S. Но сколько бы я сейчас правил поведения ни приводила, когда ОН оказывается на горизонте, мы в момент забываем обо всем. Так стоит ли так сопротивляться собственным чувствам? Влюбленность – это прекрасное чувство, которое надо поощрять, а не заглушать. Милые мои девочки! Да, ради Бога, влюбляйтесь! Еще придет такой момент, когда вы будете просто вспоминать, как тряслись ваши коленки при одном виде Пети (Васи, Коли). И это будет прекрасно, поверьте!