Обыкновенный фашизм

Марина Синотова
Кто такой человек? Чем мы отличаемся от обезьян? Привожу данные из энциклопедии: Человек разумный (лат. Homo sapiens) — единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Совокупность человеческих индивидов – называют человечеством. Хочу привести Вам слова одного «человека», поднявший себя, до Божественных высот. Мораль его проста. Я лучше всех и кто ниже меня стоит, на социальной лестнице, тот не достоин жить вместе с ним в одном обществе. Инвалидов, по его мнению - надо изолировать. А человек не богатый – это «быдло» конечно, раз он человек, то склонен к абстрактному мышлению, или вообще не склонен думать, сострадать. Членораздельность его речи тоже под вопросом, потому я склонная отнести этот вид человекообразного существа к отряду приматов.
Так что же такое человек? Приглашаю всех подумать над тем, что мы значим в этом мире, верим ли мы в Бога, и склонны ли к состраданию. Подадим ли мы руку помощи бедному, больному. И зададим себе вопрос : какой я человек?
И так слова человека «мудрого» об инвалидах:
О месте инвалидов в нашей жизни
Илья Аль-Зимин * http://www.proza.ru/2009/03/29/225

"....Многочисленные дети-дауны, гидроцефалы, имбесцилы, дебилы и идиоты, по моему глубокому убеждению, должны быть максимально надежно отделены от общества с целью недопущения причинения ими вреда людям при одновременном их исследовании и попытках излечения."

"....Что же касается "неприспособленности инфраструктуры больших городов к нуждам инвалидов", то следует, на мой взгляд, отказаться от идеи приспособить наши города к их нуждам. В конце концов, подъемники, рельсы для колясок на лестницах, специальные туалеты и парковочные места дороги, занимают много места и просто мешают обычным людям........"