Декларация о государственном суверенитете

Робин Гад
Д Е К Л А Р А Ц ИЯ

о государственном суверенитете республики Хохланд.

Сходняк Авторитетов республики Хохланд, потянув мазу за все, шо еще нэ вмерло у Хохланде, пытаясь слепить закос под древних греков, тарабаня за житуху по понятиям, выражая конкретную уважуху кому попало, включая нигеров и немножко москалям, имея чуйку за политическую незрелость и пребывая в запаре по филкам народным, по кучкованию его без хипижа беспредельного, а так же принятии народом Хохланда правильных по жизни понятий, отрицая беспредел и ссученость, желая объявить о самостоятельности республики Хохланд,

ПРОВОЗГЛАШАЕТ

самостоятельность и стремление жить по понятиям республики Хохланд, рулеж авторитетов в пределах своей территории, а так же право сходняка раскинуть рамсы по делюге личняковой, решать и спрашивать самостоятельно, выбирая подельников по своему усмотретию.


I. САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАЦИИ ХОХЛАНДА


Республика Хохланд как сильно самостоятельный кодляк имеет личняковый общак.

И рука, протянутая к личняковому общаку народа Хохланд, бутет отрублнна по колено.

А с того, кто будет мутить против общакового интереса, Сходняк Авторитетов республики Хохланд спросит как с сученного.


II. ПРАВИЛОВКА


Без разницы кто какой нации, народ республики Хохланд есть братва.

Братва республики Хохланд сама выбирает себе авторитетов.

Братва решает чисто по понятиям как лично, так и через стремящихся пацанов, через рулевых отрядов и прочих положенцев.

За всю братву тянет мазу исключительно Сходняк Авторитетов республики Хохланд.

Ни один партизан, ни стремящийся не может решать за всю братву хором.


III. ПРАВИЛОВКА СХОДНЯКА


Республика Хохланд решает за себя самостоятельно, а все незванные советчики идут на кукан.

Республика Хохланд смотрит за соблюдением понятий на своей территории.

Власть в республике Хохланд делится между Сходняком Авторитетов, Держателями Общака и Авторитетами отрядов.

За жизнь по понятиям в республике Хохланд отвечает Смотрящий республики. Авторитетом для Смотрящего республики является исключительно Сходняк Авторитетов республики Хохланд.


IV. БРАТВА РЕСПУБЛИКИ ХОХЛАНД.


Республика Хохланд сотоит из братвы и отвечает, что любой, живущий по понятиям, относится к братве, пока по конски не забуровит.

Вся братва имеет права исходя из своей масти.

Республика Хохланд напоминает о том, что перед понятиями все равны.

Республика Хохланд распределяет кому на каком шконаре париться, а так же подгоняет грев из общака братве в БУРе.


V. ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РУЛИЛОВО


Республика Хохланд самостоятельно рулит на своей территории.

Территория республики Хохланд является ее личняковой и ни одна падла не смеет кормиться с нее без разрешения. При попытке пересмотреть границы территории республики Хохланд в ущерб ее интересам братва отвечает, что порвет крысу что макака газету.

Республика Хохланд самостоятельно определяет количество и состав локалок, номера бараков и количество братвы в них.


VI. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ОБЩАКА


Республика Хохланд следит за республиканским общаком и решает, в каком объеме братве будет правильным сбрасывать на общее.

Братва Хохланда имеет из общака.

В общак республики Хохланд идет доход с барыг, пасущихся на ее территории, процент с игры, с любой делюги братвы, с дачек, с партачек кольщиков. Общак республики Хохланд используется для грева братвы республики.

Республика Хохланд имеет доляху при деребане бывшего общеворовского общака.

Деребан общеворовского общака решается сходняком Авторитетов бывших республик Воровского Братства.

Братва, идущая транзитом на жизняки, имеет из общака республики Хохланд.

Республика Хохланд самостоятельно создает свой общак.

Держатель общака - торбовик, - отвечает за общак (торбу) перед Сходняком Авторитетов республики Хохланд.

Республика Хохланд отвечает, что за крысятничество поломает любую Шушару и похер на что Шушара руку подняла: на общак или личняковое барахло.


VII. ПРОФИЛАКТИКА ЧМОШНИЧЕСТВА


Республика Хохланд самостоятельно смотрит за чистотой в хатах и на орядах.

Республика Хохланд имеет Главпетуха, смотрящего за уборкой хат и отрядов.

Республика Хохланд непоминает о недопустимости разведения антисанитарии и не одобряет образ жизни чмонов и жорных.

Республика Хохланд призывает малолеток к жизни по понятиям и с целью недопущения опускания до уровня чмыря призывает малолеток следить за чистотой.

Республика Хохланд спросит с каждого, плюнувшего на пол и отвечает, что вытрет пол мордой любой гниды, нагадившей в хате.


VIII. ОБЩАКОВЫЕ ДОСТОЯНИЯ


Республика Хохланд самостоятельно решает, кому и сколько получить на отоварке и что и сколько брать в библиотеке как в отношении собственной братвы, так и транзитной.

Республика Хохланд отвечает за то, что станет всячески развивать идею воровскую, со всей ответственностью заявляя, что поедатели мацы, пожиратели сала, пьющие брагу и грызущие шашлык могут и дальше заниматься подобным, гарантируя им поставку муки, свиней, дрожжей и баранины.

Республика Хохланд беспокоится за грев для братвы, за поддержание сленга республики Хохланд и гарантирует, что даже те, кто чалится волею судейских и прокурорских вдали от родных жизняков, будет обеспечен гревом и малявами с воли.

Сленг, общаковые дубки, шконари, слоники и дучки, а так же прочие пасочки и шмотье на территроии республики Хохланд пренадлежит братве.

Республика Хохланд возвращает в общее все, что плохо лежало за ее пределами и принадлежавшее раннее братве.


IX. РАЗБОРЫ С СУЧЕННЫМИ, ЗАПОРОВШИМИ КОСЯК И КРАСНОЙ МАСТЬЮ


Республика Хохланд имеет своих быков, подчиненных Совету Авторитетов республики.

Республика Хохланд определяет достойных состоять в торпедах.

Братва республики Хохланд вьет пели на территории своей республики и не качает качели в других республиках. Когда, кого и как поставить на правило, решать Сходняку авторитетов республики Хохланд.

Республика Хохланд конкретно отвечает, что не участвует ни в одной делюге других республик, работает в одиночку, не хранит, не приобретает и не разбрасывает где попало зашкваренное.


X. ТЕРКИ МЕЖДУ РЕСПУБЛИКАМИ


Республика Хохланд, как объявившая о своей самостоятельности, сама решает с кем быть в семейниках, с кем кучковаться и кого куда послать.

Республика Хохланд трет на равных с другими республиками, при согласии сторон разруливает непонятки и отвечает, что она не "одна на льдине". Республика Хохланд не признает двойных стандартов и спросит с каждого за косяки его, а так же заявляет себя пхнущей по понятиям по жизни.


* * *


Отношения Республики Хохланд с другими республиками решаются сходняками на принципах невмешательства в личнную делюгу каждой из сторон.

Декларация является основой для определения понятий республики Хохланд, и определяет то, на чем будет стоять республика Хохланд при терках меж другими республиками.

Принципы Декларации о суверенитете республики Хохланд используются для того, что б добазариться с братвой других республик.



Принята Советом Авторитетов республики Хохланд на централе Хохланда и разогнана малявами по братве.