Первоапрельский переворот

Светлана Блоха
 Посвящаю человеку, поэту Игорю Белкину
http://www.stihi.ru/avtor/prioritet


Как правило, в Новогоднюю ночь мы задумываем желание, верим и  надеемся, что оно сбудется. И это ж целый год нужно ждать и гадать как на ромашке: сбудется- не збудется.
Но, по- моему,  нужно не только пассивно ждать,  что  оно само собой исполнится или не исполнится, а постараться  хоть что-то сделать для его  исполнения.
Но, смотря у кого какое желание:  явно можно  задумать чего-то неосуществимого. По мне , так нужно загадывать желания, такие, чтобы можно было подстраховаться и  при случае, каким - то образом  самой осуществить его, а не  просто ждать, что свалится   оно в виде манны небесной.
Но как? Для этого , естественно, нужны предпосылки и благоприятные условия.
Таким моментом мне показался подходящим  день - 1 апреля.
"Вера без дел мертва",- я усвоила этот тезис и решила ускорить события по осуществлению своего новогоднего 2008/2009 желания.
В чем оно заключалось.
После уже немалой , почти семилетней практики по исследованию Святого Писания , имея страницу "Родословная  Иисуса Христа по линии Марии" - расположить  по этой страничке на роль Иисуса Назорея  Владимира Ильича Ленина, моего Бога, Аллаха, Святого Духа . Притом уже не первый раз , а вторично, как бы законно - в качестве второго пришествия,  после того, как на основе исследования на этой роли уже  распологала 71 претендента.
Но как? Если пожизненно эту роль обещала  автору Стихи ру Игорю Белкину.
И вот, в день 1 апреля 2009 года я решила осуществить переворот.
На место одного Царя Иудейского поставить второго - своего Бога ( для тех кто еще не осведомлен о моем творчестве, прошу обратить внимание , что я  размежевываю понятия  Бог и Господь, это не один и тот же, а их два: Бог Отец и Сын единородный и  этому придаю большое значение в исследовании).

Как был принят на веру приход Иисуса Христа, мною подразумеваемое Первое пришествие, хорошо описывается в «Размышлении о Божественной литургии» Николая Васильевича Гоголя:
«Вопли услышаны: явился в мир, Им же мир бысть. Среди нас явился Он подобный нам, в образе человека как предчувствовали, как предслышали и в темной тьме язычества, но только не в том виде, в каком предстал Он их неочищенному понятию, не в гордом блеске и величии, не как каратель преступления, не как судия, приходящий истребить одних, наградить других, - нет совершилось Его явление образом, только одному Богу свойственным…»
Вот почему в Откровении сказано «..и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» Отк.1,7
В Иисусе Христе исполнились пророчества Исаии (глава 53,1-12)
«Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на себе грех многих и за преступником сделался ходатаем» (Ис.53,12).
В Новом Завете  это  Мк.15,28;
Лк.22,37: «Ибо сказываю Вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: «И к злодеям причтен». Ибо то, что о Мне, приходит к концу».
Ин.19,19-21: «Пилат же написал и надпись и поставил на кресте. Написано было: « ИИСУС НАЗОРЕЙ, ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ».
Эту надпись читали многие из иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по- Еврейски, по- Гречески, по –Римски.
Первосвященники же иудейские сказали Пилату: не пиши : «ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ», но что Он говорил: «Я ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ».
Пилат отвечал: «ЧТО Я НАПИСАЛ, ТО НАПИСАЛ»
В записи  по родословной ( по состоянию на 31 декабря 2009 г.):

РОДОСЛОВИЕ ИИСУСА ХРИСТА ПО ЛУКЕ

76. ИИСУС НАЗОРЕЙ, ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ - ИГОРЬ БЕЛКИН
http://www.stihi.ru/author.html?prioritet
(Лк.3,23; Мф.1,1; Ин.19,19-22)

заменяю на:

76. ИИСУС НАЗОРЕЙ, ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ – ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН (УЛЬЯНОВ)
http://smokovniza.routec.net/nmru.htm
http://www.smokovniza.routec.net/
(Лк.3,23; Мф.1,1; Ин.19,19-22)

Провожу соответствующие изменения по странице "Родословная  Иисуса Христа по линии Марии".
В связи с тем, что у меня существовала постоянная увязка этой страницы со страницей "Рай", то освободившегося от ига царствования Игоря Белкина размещаю на страницу "Рай" в качестве Иосифа , мужа Марии, а Руслану  Хазарзару даю роль  Ангела Гавриила.
В "Раю"до этого времени была полностью сформирована
родословная по линии Иосифа .
Последнее заключительное звено - это Иосиф – муж Марии.

ИГОРЬ БЕЛКИН СПРАШИВАЮ ТЕБЯ:
"БЕРЕШЬ МЕНЯ В ЖЕНЫ?"

Светлана, Анастасия, Хурем-Хасеки,
а также  Ангел Божий Света.
1 апреля 2009 года.