Черное и белое

Анна Кулик
Чёрное или белое... Белое или чёрное... Как близко, как необходимо чёрное... Как необъяснимо манит белое... Любовь не отпускает... А белое манит... манит... манит...

У Неё всё есть. Есть семья, есть друзья, есть любимое дело... Есть любовь. Но чего-то снова не хватает. Чего-то, что находится рядом... Чего можно запросто коснуться рукой... Чего? Она не знает... Но это чувство не покидает её...

Чёрное и белое... Белое и чёрное... Всё в нашей жизни мы измеряем этими двумя цветами... Лишь изредка, как исключение, появляются в ней яркие пятна... Но она никогда не любила белое...

Чёрное... Родная, такая уютная темнота... Белое... Да, наверное уже пора выходить на свет... Чёрное... Она всё такая же загадка для окружающих... Белое... Но им кажется, чтоони видят её насквозь...

открытая резким рывком балконная дверь и пара глотков морозного воздуха... Закрытые в клетку "о чём же ты думаешь?!!" мысли. И спешно собраться гулять... Улыбаться и вглядываться в глаза, как будто спрашивая: "ты ведь не отпустишь меня? ну скажи, не отпустишь?"
Белое... Отдёргаваться от рук, как от ударов тока... И точно знать, что это "что-то", манящее и завлекающее - не любовь... И в конце концов разрыдаться на плече у подруги и рассказать. как трудно стало жить в калейдоскопе этих двух цветов...