Когда за окнами идёт снег...

Встречающая Рассвет
…она посмотрела в окно: город, мягко утопая в синих сумерках, зажигал фонари…
- Как все таки быстро летит время – подумала она - Ещё пара недель и новый год – на её лице появилась мечтательная улыбка…Ведь новый год – это не просто праздник, а время когда возможно всё: сказки становятся реальностью, а за поворотом тебя может ждать настоящее чудо. Новый год…это мандарины …оливье… шампанское …и бой курантов, под который загадываются желания…самые заветные, самые искренние, самые невероятные…
Её внимание привлекли две пушистые снежинки, приставшие к стеклу. Только сейчас она заметила, что за окном идёт снег: большие хлопья, кружась в чарующем танце, улетали в темноту зимнего вечера.
…той ночью тоже шёл снег – подумала она - и хотя часы уже давно пробили двенадцать, она чувствовала, что момент не потерян – ночь давала ей ещё один шанс, который она не думала упускать. Улучив минутку, она незаметно выскользнула из дома и, подняв глаза к синему бархату ночного неба, прошептала своё желание, отпуская его в таинственную звёздную даль слово за словом…
- Кто бы мог подумать – улыбнулась она – что через много лет, когда я начну считать, что Надежда  это глупое чувство, которое делает нас уязвимыми…моё желание исполнится…и я встречу Того Самого…которого однажды увидела во сне…о котором когда то рассказала ночному небу...