Мнение

Аня Вайман
Шёл голубой снег и красный дождь с оранжевого неба, по улице шли люди с фиолетовой кожей, и гавкали зелённые собаки... Все звонко смеялись,смех был похож на блеянье овец с головами тигров, и только один человек не смеялся. Это была девушка; она плакала, так как была единственной пепельницой в целом стеклянном мире... Мимо прошёл парень,он остановился, потому что она была слишком обычна, у нее была мертвенно-белая кожа.. Он прикоснулся к ней, его кожа начала белеть... Он испуганно оторвал от неё руки и убежал. Он побоялся необычного, а она просто осталась стоять под голубым снегом и красным дождём, падающих с оранжевого неба. Вдруг по белеющей коже потекли красные слёзы. Они не понимали,что если у неё не фиолетовая кожа,это не значит.что она плохая. Она устала боротся с стекляным миром и оранжевым небом. Она пошла дальше по бирюзовому асфальту. Она шла долго,пока не дошла до обрыва,где на дне виднелось розовое озеро. Она никогда не любила розовый... Ей гораздо больше нравилась голубая вода,которую она видела только единажды. В озере плавали коричневые кошки,они были очень обычные, если не брать в рассчёт того,что они плавали в розовом озере. Но она давно перестала удивлятся. По синей земле ходили бородатые рыбы и косматые старухи. От старости кожа их стала желтой,но это им нравилось. ведь все их боялись. Она одна не боялась.за это они её ненавидели. Они попытались прогнать её,но она наоборот показала им язык. А сзади неё на расстоянии около метра стоял тот парень... Он боялся её обычности.Огна почувствовала его присутствие и обернулась. За тем последовала её грустная улыбка. "Подойди ко мне"-позвала она. Толпа сзади смеялась, он не выдержал и ушёл. А она спрыгнула к косматым старухам...