Почему нельзя влюбиться в зиму?

Марина Тортикова
Что осталось? Серость и сырость, не просыхает рубашка на груди от девичьих слез. Ты мечтала о большой и светлой любви или тебе хотелось маленькой и теплой?

Мы все идем вперед, мечтаем и живем, ищем и находим , разочаровываемся и опять ищем, в этом есть правда какая то закономерность?

Если ты найдешь, то обязательно потом должен потерять?

И девичьи слезы.....и мокрая рубашка, а может ее снять и обнажить грудь для стрел купидона, так ведь все равно промахнется и попадет опять в кого-то другого и кто- то опять будет плакать у меня на груди и рвать, увы, на себе рубашку, а я так и буду другом.

Скоро на землю будут падать белые мухи, а они не плачут. И кто вообще сказал, что зима не время для любви, так хочется любить, и именно зимой, чтобы встречи были не часты и морозны, чтобы бегать в ближайший подъезд и греть руки в твоих руках, чтоб губы потрескались на морозе от жарких поцелуев, а потом плакать, когда губы будут облазить. Чтобы всем вокруг было холодно и лишь нам с тобой - от нашей страсти - жарко.
Хочется гулять по заснеженным аллеям и слышать хруст снега от твоих ног.

Слизывать с твоих щек слезинки при каждом расставании и чувствовать языком твои горячие, спелые щеки. Сидеть на последнем ряду в кинотеатре и не обращать внимание на зрителей, чувствовать под твоим свитером такую желанную грудь, налитые соски как ягоды рябины, и желать их поглотить как снегири клюют желанное угощение природы.

Так хочется любить, когда темно, когда полумрак и ты не видишь четких очертаний того, кто рядом и лишь можешь втянуть в себя запах и аромат вспотевшего тела. А за окном вьюга и уже февраль, и скоро весна.

Почему нельзя влюбиться в зиму? А купидон? Проснись, ты что спишь?!