Страсть Декабрь 2008

Путь Дождя
Она пронизывает душу, сладко впивается в кровь, достает до сердца, наполняет каждую клеточку. От каждого пульсирующего движения тела идет страсть. Руки суматошно, чуть сбивчиво ведут по спине вниз, от кожи идет жар. Кажется плавится все вокруг. От этого безумства похоти. Сводящего с ума своим запредельным удовольствием. Хочется еще, да? Как наркотик опьяняя поцелуи, дикие сбивчивые, легкие покусы кожи. Шея...укуси же глубже! Глубже! Как быстро двигаешься внизу! Сильнее! Хочется закричать от ток прыжины что медленно скручивается внутри. Стерженька удовольствия, что сильнее отдает в голову заставляя тянуться к губам, прося спасительного поцелуя...перед глазами от силы уже все плывает, тело пылаяя жмется к такому же телу...разгоряченной душе, ласкающим рукам. Нет, властвующим рукам! Да!
Эта беспомощность сводит с ума, заставляя уже даже невольно не сопротивлять движениям. Жар становится невыносимым и в сихронном вскрике с уголков души поднимается резкой вспышкой оргазм наших тел...и великое наслаждения душ. Кажется что в момент все вокруг исчезает и невозможно дышать. да, да! Кажется зажигаются миллионы новых солнц на этом крошечном небосводе, и постепенно гаснут оставляя сладкую пелену перед глазами и баюкая тело с приятной истоме...объятий твоих рук.