Безумие. Февраль 2009

Путь Дождя
Горы каких то листочкой на столе. Безысходность, в глазах в душе.  Тебя колотит. Страх? Боль? Одиночество? Какого черта ты выморозил комнату так, что при дыхании изо рта вырываются облочка пара. Легкий халатик, штаны...ты ждешь. Чего? Зачем ты это читаешь? Зачем сотни фанфиков, где он имеет других, где имею его? Почему тебе нравится грубость?

Тебе нужен ответ на эти вопросы? Нет, хаха, а когда то был вообще нужен? Не смеши меня детка. Ты просто отвлекаешься от этого "высокого искусства" "высоких манер" этих показушных улыбок. Ты скрываешь что тебе нравится когда тебя называют детка крошка и т.д. А зачем? чтобы вечером читая все это прокрутить в памяти все и наконец то получить кайф. Хоть каплю. Дать телу разрядку. И похер что после будет болеть задница. Сейчас, вечер, ночь. Похоть страсть разврат. И пускай все вымороженно но так жарко. Температура. И ты делаешь что хочешь. Потому что тебе уже глубоко наплевать. Ты просто его хочешь. Ты просто хочешь этого парня. Ты просто хочешь смотреть как они трахаются. И тебе это нравится. Ты представляешь что это ТЕБЯ ОН трахает. И ты получаешь эти жадные поцелуи, жадные ласки. Жадные прикосновения. На твоем теле остаются засосы, царапины. И это в тебя ОН кончает. И это ты выдыхаешь "Еще" утопая в этом разврате, прося ластясь и с удовольствием, словно шлюшка подставляясь под его горячий член. Ты хочешь этого не так ли?