Жизнь по обмену

Самовлюблённая Нарцисса
Глава1
Эмили была простой английской девушкой .Ей было 16 лет, жила он а в столице Англии в Лондоне .Имела всё кроме друзей. Она была очень одинока .Дело в том что у неё очень сложный характер .Она была мало разговорчивой и непонятной .Слишком резкой для 16 лет. Но что поделать эта была Эмили и нам придётся принимать её такой какой она есть.
 Школьный день. Ничего обычного. Начинался он как всегда :завтрак ,хлопья с мёдом и молоком ,горячий чай. Затем утренний туалет и в школу.
В школе её дразнили, видимо только из за неразговорчивости ,т.к. во основном она была нормальной девушкой :училась на отлично ,семья жила в достатке ,у неё было всё что она захочет, лучшая одежда и косметика. Что касается внешности то она была прекрасна :рыжие волосы, выразительные карие глаза, длинные ресницы, приятный голос который никто почти никогда не слышал. Её дразнили всячески : и немой ,и глухо немой ,и Эмили проглатившая язык, и Эмили которая от голода сьела свой язык. И всё бы ничего ,не трогали бы ребята её, но однажды когда пару лет назад она пришла в новую школу, и когда с ней захотели познакомиться она серьёзно обидела всех, жутко нахамила и нагрубила всем и каждому. Может из за своего длинного языка Эмили теперь ни с кем не общается.
Придя в кабинет, она села за своё законное место –последнюю парту. Сегодня она была в синем платье, а волосы заколола крабиком , чтобы не мешали .Она выглядела чудесно.
Не заметно прошли 4 урока ,и Эмили поплелась в столовую  ,сев одна за столик ,никто к ней не подошёл, никто ничего у неё не спросил. На последнем уроке учитель географии мистер Хиллет задал им принести сообщение про ураган «Виктория».
«Ну вот, опять придётся лезть в интернет,»-с горечью подумала Эмили .Она не любила интернет , за то что там было много лишнего ,а также она не признавала общение в режиме он-лайн, она вообще не признавала никакое общение.

Эмили пошла домой ,вслед ей бросали обидные слова и замечания ,и она ничего не сказав, ушла домой. Дома ,с отвращением зайдя в интернет, она набрала в google «ураган Виктория». Она нашла нужны материал, распечатала , и уронила учебник на клавиатуру ,и она оказалась на сайте для общения. Её заинтересовал интресный дизайн сайта- чёрные и красные розы обвивали периметр экрана ,переплетаясь множество раз. А ещё вдруг послышалось птичье пение. Эмили , заинтригованная, решила остаться ,и даже зарегистрироваться. Сначала она поставила свою фотографию , она была очень необычна ,такая же как и сама Эмили ,нечто яркое и тёплое отдавалось от её изображения.
«Стоп ,- подумала  Эмили ,что же со мной твориться??» Она ушла поужинать а когда вернулась её пришло письмо…

Глава 2
Сильно удивленная увиденным ,Эмили чуть не упала со стула .Ей написал мальчик ,да какой симпатичный: тёмноволосый брюнет с зелёными глазами, приятной улыбкой и мягкими чертами лица. Он написал ей :
 «Привет, Эмили, можно ли с тобой пообщаться?»
«Ох, -подумала она ,такого не бывает…»
Она была поражена.Но ответила ему так
«Привет. Конечно можно ,начинай…»
Она не боялась с ним общаться, наоборот очень сильно хотела этого.Она даже не беспокоилась того что может нагрубить ему.
Остаток вечера Эмили была очень весела. Ей пришлось выключить компьютер так как пришли родители. Во время ужина Эмили выглядела странной ,ерзала на стуле, покачивалась туда сюда.
«Эми, милая что с тобой произошло ?Ты вся не своя сегодня .Что то в школе?»
Но тут Эмили сорвалась с места и побежала в комнату.
«Что это с ней?»- Спросила мама Эми недоумевая
«Переходный возраст ,-вздохнул отец, только не вздумай к ней идти ,она хочет побыть одна!»

Эмили вбежала в комнату,, включила компьютер и стала ждать... Ей пришло письмо
«Ну наконец то!»воскликнула она и с нетерпением стала читать его
«Ты знаешь Эми,  со мной такого ещё никогда не было! Мне очень сложно говорить об этом …но..я кажется…хотя нет точно знаю..я понял ..в общем я люблю тебя.»
На этот раз Эмили точно упала со стула и свалилась под стол.
Она никак не могла подумать что ей напишут вот такое.
«Вот чёрт»-подумала она с раздражением и легла спать.Она уже жалела что зашла на этот сайт.
Ночью ей снились странные сны,непонятные вспышки света,после которых появлялся он ,Алекс…
Проснувшись наутро она поняла ,что влюбилась в него….

Глава 3
Летели дни, недели, они общались часами, разговаривали через веб- камеру, делились впечатлениями о прожитом дне…Но они никогда не видели друг друга в живую. Это сильно разочаровало Эмили, которая надеялась на скорую встречу. Алекс жил в Америке, в Нью –Йорке, хотя раньше жил и учился в Англии в Уэльсе, но по семейным обстоятельствам переехал  в Америку. Естественно они не могли часто видеться.
В один из серых школьных будней Эми узнала потрясающую новость от директора школы:
-«Эмили Хьюллет и Эммет Уэслей отправляются на бесплатное обучение в колледже в Нью - Йорк»
Эми забыла обо всём. Она с нетерпением ждала конца учебного дня ,чтобы поделится этой новостью с родителями, а главное с Алексом. Она решила отправить ему сообщение:
«Ты не представляешь!!!Меня отправляют учиться по обмену в…Нью-Йорк!»
Ответ пришёл почти сразу:
«Это же прекрасно Мы можем наконец-то встретиться»
«Но есть одна проблема! Нужно согласие моих родителей…вот чёрт вот и они…я скоро вернусь»
Эмили побежала к двери встретить родителей
«Привет ,мам, привет ,пап! Как дела на работе?»
«Всё нормально, Эми ,а ты как? Как дела в школе?»
«Прекрасно! Вы не поверите! Меня отправляют учиться в ньюйоркский колледж бесплатно! а вместо меня из америки пришлют другого ученика! ВЫ обязаны меня отпустить»
Её родители переглянулись.
«Ну чтож, мы посмотрим на условия, если всё нас устроит ,то ты поедешь»
«О мама, ты можешь не волноваться, там всё супер, на смотри, она протянула буклет родителям.»

Глава 4
Всё уладилось ,и Эми была готова к поездке. Конечно она будет скучать по родителям, но зато в Америке будет Алекс ,а он –именно тот человек, которого она жаждет увидеть больше всего .Он должен встретить её в аэропорту.А потом он проводит её в колледж.
Однако один вопрос сильно интересовал Эмили: когда она спускалась по лестнице она услышала маленький разговор её родителей
«Дорогая как ты думаешь Эми будет в безопасности в Америке»
«Надеюсь, Эти подонки не должны найти её там.»
«Слава богу у нас есть возможность оградить Эми от наших проблем, вот блин мерзкие твари…»

Эмили очень много думала, и пришла к выводу что безопасности родителей что то угрожает, она сильно беспокоилась.

Эми попращалась с родителями .и зашла в самолёт со слезами на глазах. Села на своё место, обустроилась и уснула. Проснулась перед приземлением, и первая её мысль была об Алексе ,о любимом алексе.

С нетерпением пройдя всю очередь паспортного контроля,забрав багаж,она вышла в зал ожидания и увидела его…

Глава 5
Наконец то они встретились.Эмили долго смотрела на него,так же как и он на неё.Они не могли вымолвить ни слова.Эми не могла поверить  в то что перед ней был он,тот человек,о котором она ночами думала,которого больше всего на свете мечтала увидеть
Они пошли  к такси,смотря друг на друга любящими глазами,и казалось,что кроме них двоих никого нетна этом свете., Алекс суетливо ходил рядом с ней, ей ничего не нужно было ,она была счастлива :у неё был алекс ,была учёба, и здоровые и живые родители. Но что то тяготило её, и это были не последствия первого поцелуя ,не радость от встречи с алексом ,  эта была тревога ,боязнь за родителей. Она знала что у них что то не так ,но не знала что именно.

Они приехали в колледж ,с завтрашнего дня ей придётся там учится
Быть новенькой она не любила ,и так понятно почему .По крайне мере с тех пор как появился Алекс, она ни кому не грубила.
Они отдохнули и отправились в ресторан поесть. Они провели прекрасный вечер.
«Алекс, как ты думаешь у меня получится завтра нормально общаться в колледже?»
«Конечно, любимая,  просто забудь о своей проблеме.»
«Я постараюсь, пообещала  Эми»
Глава 6
Вечером когда алекс ушёл, она позвонила родителям, к счастью они обеспечили Эми личной комнатой в общежитии, поэтому она ни с кем ещё не познакомилась.
После разговора с мамой ей стало ещё тревожнее, мама разговаривала совершенно грустным тоном, обьяснив это тем что она скучает. Но эми знала что на самом деле это не так.
Она приготовилась ко сну ,собрала все вещи на завтра. И легла спать.
Первый день.Эмили подошла к кабинету истории,все смотрели на на неё с нескрываемым интересом.
«Кто она?Откуда приехла?»-шептались они за спиной.
Эми сильно волновалась,она не знала куда деется от любопытных глаз,так наблюдавших за ней.
И тут она услышала:
«Она красивая?Я ей сейчас покажу как в нашем колледже любят новеньких»
Вдруг Эмили увидела перед собой красавицу.Она была одета в короткую чёрную юбку и белую рубашку с вырезом на груди.Её волосы были идеально прямыми,она была блондинкой.
«Смотри те ка!новенькая,а где ты купила эту тряпку?»Она схватила Эмили за кофту и подняла наверх,так что её живот оголился.
«А ну живо убери от меня свои вонючие руки,мерзкая кукла»Медленно и с расстановкой произнесла она.Встала и пошла в кабинет.
 

Глава 7

С тех пор жизнь Эмили превратилась в карусель непонятных событий.Каждую ночь ей снились непонятные сны о родителях.В них то и дело появлялись люди в масках которые деажили ножи в одной руке а в другой држали её маму.Ежедневно в школе она ссорилась со своими одноклассниками.Её класс окончательно поделился на две группы:одни люто ненавидели Эми за то что она посмела перечить самой Джейн ,так звали ту блондинку,и на горячо поддерживающих Эми.на одного мальчика и двух девочек с которыми Эмили подружилась в первый день.Их звали Макс,Тим и Дора.Макс и Дора были также новенькми в их колледджУчёба в колледже была очень сложной поэтому Эми вечерами сидела за книгами .Не унывать в этой рутине ей помогал Алекс ,ибо они виделись каждый вечер был у неё в общежитии.Они только и делали что болтали ,Алекс помогал ей и с уроками,хотя Эми и сама прекрасно справлялась

Глава 8

«ААААААААААААААААААААА я не могу это терпеть»сильный вопль пронзил ночную тишину .Эми приснился очередной сон. На этот раз она шла по улице держа Алекса за руку как подошёл некто в чёрной маске и ударил его по спине ножом. Затем со злобным хохотом убежал прочь, оставив Эмили одну со всей болью и ужасом.
Было пол седьмого утра. Она включила свет и пошла в ванную, наполнила её водой и легла в неё отходя от своего сна.
«Нет .всё что угодно но только не он» Эмили не рассказывала Алексу о своих снах, понимая что не стоит волновать его.
В этот день Тим предложил проводить её до дома ,т.к. по четвергам у Алекса было очень много занятий и он не успевал придти за ней. Эмили согласилась, они же были просто друзья.
Они прогулялись до общежития, болтая о прошёдшем дне, обсуждая контрольную по экономике.
«Я считаю что она была лёгкой»заявил Тим
«Я тоже » рассеянно проборматала  Эми…весь урок она не могла сосредоточится на работе, стило ей закрыть глаза ,как вид измученного трупа Алекса тут же вставал её взору.
«Что то случилось*»заметил Тим?
«Нет нет всё в порядке ,что ты» заверила его Эми
«Знаешь, мне надо в кое чём тебе признаться…Дело в том что эээ ну короче я люблю тебя»
«Правда ?Ой извини…мне так неловко..ты же знаешь что мы можем быть только друзьями…прости пожалуйста…но я люблю другого и ты даже знаешь кто он…»Эмили действительно сожалела о случившемся.
«Ничего страшного, я это знаю…мне просто важно было высказаться..ну чтож я думаю этой пройдёт, пока»
«До завтра»
До комнаты Эми дошла с трудом и как вошла в неё сразу завалилась на кровать и уснула.

Глава 9
«Любимая,вставай»нежный голос будил Эмили
«О,Алекс»--
«Собирайся,если ты не забыла то мы идём в кино…»
«Ага сейчас…секундочку»

Через 15 минут Эмили вышла из ванной,на ней было замечательное платье зелёного цвета,волосы удожены в кичку .
Они вышли из комнаты…
ПО дороге в кино их догнал никто иной как Макс.
«Ооо Макс привет,что ты здесь делаешь?»
Макс всего лишь ехидно улыбнулся и достав из кармана что чёрное нацепил это на лицо.это оказалась маска.
Эмили даже не заметила как она очутилась в собственном кошмаре..только место действия было другим…эта оказалась безлюдная улица…где не было ни души кроме них троих…
Эмили знала что за этим последует.Алекс крепко сжал её за руку,увидев сверкающий нож в руках Макса,Алекс не мог подойти к нему так как мог быть в любой момент быть пронизанным на огромнейший ножАлекс лишь заслонил собою Эми.
Алекс начал говорить правду:
Глава 10

«15 лет назад твои родители начали разрабатывать формулу лекарства от СПИДа.,много лет длилась их работа,и вот меньше года назад они добились результата,они разработали
Эту вакцину и даже успели спасти жизнь нескольким людям.Однако у твоих родителей были конкуренты ,большая фармацефтическая компания ,которая активно пыталась купить,но твои родители не хотели продавать,им предлагали бешенные деньги,а потом начали шантажировать,но они всё равно  не отдавали и не продавали формулу лекарства.
Меня же послали в Америку только за тобой,я легко внедрился в твоё окуржения,я был таким же новеньким в колледже как и ты, мы поняли что если захватить самое дорогое что есть у твоих родителей,они отдадут то что нам нужно.Как всё оказалось легко.Щас я захвачу тебя,убью придурка и всё будет тип топ.  »
«Нет,вскри чала Эми,по ёё лицу текли слёзы,она не знала что делать»
Алекс лишь отодвинул её за себя,готовый принять удар.
Но неожиданно сзади подбежал ещё один мужчина который выстрелил в Эмили…она пала на змелю…
Макс лишь сказал «Это будет плата твоих родителей за их упрямство».
Они с неизвестным мужиком рассмеялись,и убежали.,оставив Алекса корчится на земле от горя,и расстрелянный труп Эмили.Алекс Взял нож который лежал на земле,брошенный убицей,и воткнул его в сердце,умирая рядом со своей любимой он прошептал «Я люблю тебя»И рука Эми в последней агонии вдёрнулась наверх  упала.
Вот такая любовь….