4-Вечно и бесконечно

Алекс Ворло
Она уходила. Улетала. Навсегда. От его фантазий о полетах, небе и облаках. От его веры и мечты. Она еще чувствовала тепло его руки. Она вспомнила каждый момент, когда реальность земли становилась очень тяжелой для того, чтобы летать, когда она, наглядевшись на людскую глупость и боль, теряла уже последние силы, чтобы заставить себя смотреть, чтобы оттолкнуться и лететь, любить и улыбаться. Именно он был рядом и своими мечтами и фантазиями, возвращал ее к жизни и был ее силой. И возрождал веру в то, что она может летать, любить и улыбаться, даже когда было совсем плохо. Веру в то, что она нужна, что люди прекрасны, и зла и боли нет. И каждый раз, когда у него не было сил мечтать, и он отчаивался сделать этот мир прекрасным, она была рядом, любила и улыбалась. Он был ее романтическим октябрем, она была его парящей чайкой среди солнечного июльского света.

Она улыбнулась и посмотрела на свою ладонь. "Вечно и бесконечно". Она развернулась и пошла по улице. Она искала его. Она знала, что он где-то рядом. Она чувствовала его прекрасную печаль. Она увидела его на другой стороне улицы. Он что-то напевал, смотрел на людей, и стремился увидеть улыбки на их лицах. Он смотрел и пытался понять, как же им донести, что они могут быть счастливыми всегда, в любой момент, что зла не существует, и жизнь на самом деле прекрасна. Он смотрел на них, но они прятали глаза и ускоряли шаг. Он переводил взгляд с одного на другого, поддерживая себя верой в то, что они прекрасны. Но никто не улыбался. И вдруг он увидел, нет, скорее почувствовал теплый мягкий свет. Где-то в его пространстве стало светло. Он оглянулся, и увидел ее улыбку. Она шла к нему. Нет, она летела, любила и улыбалась. Она улыбалась, и за ней оставался шлейф улыбок людей, мимо которых она только что пролетела. Она буквально влетела в него, повисла у него на шее, прижимаясь к его щеке своей щекой.

- Я соскучилась. Ужасно соскучилась. Прости меня. Ну и что, что мы разные. - Она отодвинулась от него, посмотрела в его глаза, наморщила нос, продолжая улыбаться. Он смотрел на нее, на ее улыбку, он не мог отвести глаза и улыбался в ответ.

- Я не могу летать без тебя, - сказала она, на мгновение став серьезной.

- Я тебя люблю. Всегда, - сказал он, глядя в ее сияющие глаза.

- Вечно и бесконечно, - прошептала она.

Он обнял ее и посмотрел вокруг. Люди шли мимо и смотрели на него, на его улыбку и улыбались ему в ответ. Они были счастливы. И не было зла. Не было боли. Люди вспоминали о тех, кого они любят, мечтали о небе и полетах, улыбались и были счастливы. "Вечно и бесконечно", - думали люди.

:))))))))))))))))))) Бесконечное сияние жизни! :)))))))))))))))