Сколько лап у дракона?..

Супермыш
    Зимний вечер рисует на окне сказочные узоры, кружатся снежинки в своём бесконечном танце, неторопливо потрескивает огонь в камине, от высоких стаканов с глинтвейном разносится манящий аромат корицы и яблок. Виктор что-то делает за ноутбуком - щёлкает "мышка", тихонько жужжит винчестер, Юрий читает книгу, валяясь на разобранной постели - изредка шелестят страницы... Наконец, отложив толстый том, он берёт с низенького столика бокал и делает большой глоток, а потом, ни с того, ни с сего спрашивает у своего любимого:
      - Вик, как ты думаешь - сколько лап у драконов?
      - Не знаю... Смотря у каких, наверное... А с чего это тебя вдруг так заинтересовал этот вопрос?..
      - Да вот, читаю Маккефри, "Хроники Перна"... Она описывает драконов как существ с четырьмя лапами и двумя крыльями - то есть, всего конечностей получается шесть. По-моему, такая зверушка должна выглядеть довольно нелепо!..
      - Ну, у Маккефри, насколько я помню, дело происходит на другой планете. Неизвестно, какими путями там шла эволюция - может быть, совершенно отличными от земных. На Земле-то, конечно, все, у кого есть крылья, имеют только по две лапы - птицы, летучие мыши... А драконы - вовсе мистические существа, в отличие от пернских, кстати, так что лап у них может быть сколько угодно!..
      С этими словами Виктор выключает компьютер, сбрасывает с плеч пушистый халат, садится на постель рядом с Юрием и нежно обнимает его. Пламя камина отбрасывает загадочные отсветы на лица, делая их особенно красивыми. На несколько минут влюблённые сливаются в страстном поцелуе, а затем медленно, одну за другой, расстёгивая пуговицы тёплой кофты, Виктор ласкает каждый сантиметр загорелой кожи, пахнущей корицей и яблоками, спускаясь всё ниже и ниже. Пощекотав язычком соски и пупок, он освобождает из плена домашних штанов возбуждённый орган Юрия и бережно обхватывает его губами, медленно заглатывая на всю длину. Юрий сладко стонет. Пососав его член несколько минут, Виктор выпускает его изо рта и бережно переворачивает Юрия на живот. Подложив под него подушку, Виктор осторожно разводит восхитительно круглые и гладкие полушария и начинает ласкать язычком маленькую дырочку, раскрывающуюся навстречу манящим прикосновениям. Отвлёкшись на несколько секунд - лишь для того, чтобы взять со столика смазку, Виктор медленно вводит скользкий палец в узкий тоннель, затем второй, третий - и наконец пальцы сменяются возбуждённым членом. Вот он касается "особенной точки" Юрия - и тот тонет в тягучих волнах наслаждения, острых и сладких одновременно - и через несколько мгновений Виктор присоединяется к нему.
      Вытершись салфетками и бросив их в камин, выключив торшер и натянув на себя одеяло, влюблённые ещё долго целуются, нежно лаская друг друга - и вот Морфей принимает их в свои радужные объятия.
      И, разумеется, они не видят, как маленький огненный дракон в камине, встав на задние лапы и расправив крылья, радостно потирает передние, довольный подсмотренным зрелищем: "Четыре у меня лапы, четыре, как можно в этом сомневаться! Иногда мне даже жаль, что они не могут видеть меня!.." А любопытный снежный дракон, похожий на большую птицу, отлетая от окна, говорит сам себе: "У меня-то две лапы - мне вполне достаточно! Хотя вот у моего огненного коллеги их как раз четыре!.." - и лёгкий ветерок, кружащий в танце снежинки, поёт ему свою бесконечную песню...