Идеальное супружество

Юрий Иванов Милюхин
               

В природе все идеально просто, несмотря на казалось бы великие в ней сложности – на разнотравие с разноцветием, на разнозверие и разнолюдие. Ведь корень у этих разно все равно один – это клетка, из которой состоит материя для всех. А уж потом из этой материи методом неукоснительного принуждения по принадлежности ее к данному виду ткется хоть совершеннейшая акула, хоть неповоротливая черепаха. Поэтому и существует выражение – в простоте заключается истина. И я постараюсь быть лаконичным.
Все мы знаем еще со школьной скамьи, что такое параллелепипед, проще говоря, этой фигурой может служить коробка из-под одеколона или даже спичечный коробок. Если посмотреть на эти фигуры со стороны, то они покажутся нам целыми, хотя на самом деле они могут состоять из нескольких частей – ящичка для спичек, гнездышка для флакона и так далее. То же самое можно увидеть и в супружеских парах, живущих вместе долго, муж и жена как бы дополняют друг друга, они как бы одно в другом, в принципе являя собой одно целое. И это заметили еще с древности, как и знают об этом тоже все. Но как достичь единения, от которого зависит счастливая совместная жизнь? Как соединить на первый взгляд несоединимое, чтобы получилось единое целое, с помощью которого можно будет избежать всех неприятностей и бед в жизни, в том числе ссор, драк, пьянок, дефективных детей и ужасов от их выходок. Как прервать цепочку дегенератизма, которая будет продолжаться и в наших внуках, если мы не примем меры, принуждая нас думать о том, что наша жизнь не удалась?
Все мы свидетели того, что наши дедушки и бабушки, прожившие вместе счастливую жизнь, очень похожи друг на друга не только чисто внешне – вес, рост, подобные фигуры – но и характерами. Дело в том, что люди одинаковой формации и должны быть идентичными, потому что природа предоставляет им в жизни ОБЯЗАННОСТЬ идти одним коридором, в котором потолки одинаковой высоты, а стены одинаковой ширины. То есть, где тонкий проскользнет, там толстый не пролезет. А значит, и наполнение этого коридора мыслями и чувствами будет одинаковым. Одинаковые люди поднимут с земли вещь одинаково, отреагируют на событие одинаково, как и побегут со старта и прибегут к финишу одинаково. Потому что все у них в принципе одинаковое, в первую очередь части тела, значит, ссориться им ни к чему, разногласий практически нет. А если возникнут эти самые разногласия по причине разности характеров, то разрешатся они все равно одинаково, для обоих удобно, потому что характеры эти формируются в первую очередь в телах, которые будут одинаковые. Это может означать только одно – если развод, то развод однозначно, а если совместная жизнь, то до гробовой доски. Неприятности в жизни будут возникать только с теми, кто не одинаков с этими. Но здесь ничего не поделаешь, потому что мир состоит из противоречий, без которых существование немыслимо вообще. А мы сейчас говорим о семье. То есть, из своей шкуры выйдешь таким, какой ты есть на самом деле, как и из своей квартиры, которую ты подгоняешь под себя. Вот почему люди с древности искали себе пару, чтобы походить друг на друга, чтобы избежать этих самых разногласий в общей для обоих судьбе на дороге к вершине жизни. А если у молодых мужа и жены будут различия друг от друга именно в телесном плане, то каждый из них скоро начнет искать дополнение своим неудовлетворенным желаниям, повышая этим отрицательным методом свое изначально ущербное качество супружеской жизни. Да и сами супруги, чтобы удержать друг друга возле собственных детей, которых они успели наплодить, станут заниматься половыми извращениями, пытаясь достичь удовлетворения в неудавшемся супружестве хоть таким противоправным для самого бытия способом. И начнется дьявольский цикл дегенерации, имя которой в настоящее время – легион. Но облегчения, а тем более, спасения эти французские штучки под номером 69, не принесут, а только раззадорят, ускорив движение всего человечества к пропасти вырождения.
И все-таки, что из себя представляет этот главный принцип отбора, в результате которого имеется возможность выбрать свою вторую половину, чтобы вместе с ней постараться увидеть божественный свет в конце тоннеля? На что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе супруга? Я не зря в начале этого заключения из собственных жизненных наблюдений упомянул о параллелепипеде. А теперь постараюсь объяснить, в чем тут кроется секрет.
Если посмотреть на мужчину и женщину по отдельности, то сразу бросится в глаза различие их фигур, то есть, у нормального мужчины широкие плечи и узкий зад, а у нормальной женщины плечи узкие, зато зад широкий. Если же поставить обоих друг перед другом и обвести чертой, то получится тот самый идеальный параллелепипед божественного целого, потому что ширина бедер женщины как раз совпадет с шириной плеч мужчины, образовав вместе с ним тот самый футляр для флакона с одеколоном, или коробок для спичек. То есть, можно снять с плеч мужчины пиджак и накинуть его на бедра женщины. Если он придется впору, то это и будет идеальной парой. И тогда можно будет выдвинуть из коробка ящичек и скрасить каверзы судьбы приятным запахом из флакона с одеколоном, или зажечь спичку и осветить себе путь к вершине жизни, к которой ведет общая дорога. И даже помочь этим светом своим детям. Ведь женщина – ящичек - и есть тот самый стержень, на котором держится семейный столп с мужскими силой и умом вокруг. А если спички расходовались экономно, свет и тепло от них пойдут на пользу и внукам, которые всегда лучше родных детей. Ведь одеколона в флаконе и спичек в коробке имеется то самое количество, которого досточно на весь совместный жизненный путь.
Вывод как всегда прост: Мужчины, почаще снимайте свои пиджаки и накидывайте их на бедра женщин. Ведь всем известно, что эта часть тела у них самая… нет, не только мерзлявая, а все-же главная.