Священная причина самоубийства китов

Ностр Адамус
1-го и 23-го марта 2009 года на побережье Австралии произошло массовое самоубийство китов. Всего же за последние 4 месяца, по данным СМИ, на берегах Австралии и Тасмании погибло около 400-т китов и дельфинов. Что толкает этих млекопитающих на такой шаг? Есть ли в этом рациональное объяснение, или дело в чем-то, находящемся за гранью человеческого понимания? А, может, за гранью веры?

Нашей группой «Наследие», занимающейся изучением символического языка, в 1999 году было сделано открытие в области тайнописи древних текстов, неотъемлемой частью которого являются Священные Писания.
С помощью открытого шифра, при дальнейшем его использовании в синтезе с современной «теорией моделирования» и «общей теории систем», был получен многочисленный ряд доказательств, затрагивающих сферу современного научного мировоззрения, но в большей степени  - концепцию духовного строения мира.
Многочисленные выявленные доказательства наглядно показывают, что Всемирной Религией (Церковью) был пропущен один из важнейших исторических столпов Веры, к подготовке которого она призывала все предстоящие тысячелетия – факт Второго Пришествия.
Дата Пришествия, которая проходит красной чертой через Священные Писания современных и утраченных религий, была названа от начала, всегда находилась на виду и свершилась в 1999 году 11 августа, что было зафиксировано учеными даже на материальном уровне, как кратковременная геофизическая аномалия.

Наша группа, на основании полученных доказательств, которые можно проверить как эмпирическим путем, так и через известные способы религиозной экзегеты, с осознанием полноты сказанного, утверждает, что подавляющее количество современных техногенных и природных катастроф не являются таковыми по сути, а относятся к разряду духовных и религиозных понятий, таких как «наказание за проступки человека» и «знамения Времени Пришествия Бога на Землю» с одновременным – «началом Его Суда над человечеством».

Опуская в данном материале случаи с человеческими жертвами, мы покажем взаимосвязь Священных текстов с происходящими в режиме online событиями на примере недавней трагедии с млекопитающими – китами и дельфинами.

При объяснении будут применены методы статистического анализа – от науки, образного толкования – от религии, и известные с древних времен способы тайнописи  (гематрии) – от исследователей, пытавшихся заглянуть за границы догматических горизонтов, каковы были всегда, как в среде ученых мужей, так и церковных служителей.

Дальнейшие доказательства будут представлены с одним лишь упреждающим пояснением из Писания, в ответ на вопрос (или возмущение) как современной Науки, так и Религии в отношении того, что одна «не знает», а вторая – «не принимает» указанной ниже методологии.

1Кор.14:36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

Стих ясно говорит о том, что границ у Познания нет, а, следовательно, - не обоснованы заявления и притязания кого-либо на истину в последней инстанции.

Современная Наука, если захочет, может легко распознать и понять примененный ниже ряд  методов исследования, а Религия, если не покривит душой, подтвердит, что некоторые из  способов ей известны давно, но, лишь с оговоркой, что она не рассматривала их как серьезный инструмент в своих поисках сокровенной истины, впрочем, как и Наука в своих концепциях мироустройства.

Итак.

1-го марта и 23-го марта 2009 года на побережье Австралии произошло массовое самоубийство китов. Всего же за последние 4 месяца, по данным СМИ, на берегах Австралии и Тасмании погибло около 400-т китов и дельфинов.

Мы знаем дату происшествия, знаем место, но не знаем причины, потому что ищем ее только в физическом спектре и то, не выходя за рамки возможной явной причины, повлекшей за собой следствие.

Как было сказано выше, путем анализа исторических хроник было установлено событие, не привлекшее в момент своего свершения особого внимания Науки и Религии, но которое оказалось АРХИ важным уже не только для Вселенской Церкви, но и для всей земной цивилизации. Причина физической и исторической слепоты оказалась в том, что Наука не вторгалась в понятия Религии, а значит, и не проводила никаких глубоких исследований чужой территории, так и Религия, ограничив себя выгодными догмами, не заходила далеко в своем познании тайного смысла своего основополагающего документа – Божьего Откровения или Святого Писания.

Отсюда, по приоритету важности, мы покажем привязку событий только к области Религии, и последствия её опрометчивого шага – публичное игнорирование, сделанного в 1999 году Открытия в области тайнописи Священных текстов.

Местом самоубийства китов 23-го марта 2009 года (23.3) в СМИ называется побережье Австралии, район Маргарет-Ривер и Огаста.

Дата Пришествия, обнаруженная в Писаниях обозначена как 11.8.1999, или различные ее варианты – но чаще – 118 (или 11 августа).
 
Числовое значение (или сумма порядковых номеров букв русского алфавита) слова Австралия равна 118.
Англоязычное написание слова Огаста – Augusta – на русский переводится как Август.
Вместе слова Австралия и Augusta – 118 и Август - представляют собой некий дублирующий знак.

Увидев его, или обратив внимание на «дубль», при этом, зная обстоятельства и важность числа 118, хотя и относящегося к совершенно иной области, чем океанология, в рамках «общей теории систем» появляется предпосылка для рассмотрения трагедии с млекопитающими, как указание на дату 11.8.1999. Или, говоря языком религии, рассмотреть гибель китов, как знамение даты Пришествия Господа на Землю, тем более, что притча о Ионе в чреве кита, присутствует по всех трех аврамических текстах – в двух частях Библии и Коране, где в Библии понятия - кита, знамения и Пришествия Сына Человеческого связаны воедино.

Речь, разумеется, идет о повторном Пришествии Христа на Землю в Конце Времен и заявленного в Священных Писаниях как Второе Пришествие.

В СМИ есть числовой ориентир – 323 км к югу от города Перт.
Это присутствие числа 323 в СМИ является вторым знаком, привлекающим внимание и вторым «дублем», так как повторяет дату выброса дельфинов на сушу – 23 марта или 3.23.

Наличие двух (скрытых) «дублей» в каком-либо событии, говорит о чрезвычайной важности произошедшего, и обязует увидевшего эти знаки внимания, отнестись со всей подобающей серьезностью к информации, выявленной при дальнейшем анализе.

Числовому значению 323 равна фраза из Корана, как раз включающая в себя слово «знамения»:
323 - ясные знамения для людей (С.3а.91(97)).
Через число 323 также называется и причина знамения массовой гибели млекопитающих.
Числу – 323 –  равна фраза «возмутились против Меня», из книги пророка Иезекииля 2:3, номера главы и стиха которых также входят в число 323.

Полный стих читается так:
И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. (Иез.2:3).

Фразы из стиха, через соответствие числовых значений, также указывают на Дату Пришествия – 11.8.1999.

203 - к сынам Израилевым (Иез.2:3),
203 - одиннадцатое августа. (11.8)
189 - до сего самого дня (Иез.2:3), (189 = 1.8.9 = 11.8.999)
189 - Дата Пришествия,
189 - истина от Господа.

Ч.з. слова «млекопитающие» - 184, т.е. киты и дельфины, также равно фразе «день Господень», что по смыслу указывает на некий день или дату Господа.

184 - млекопитающие
184 - день Господень

Если рассматривать, почему именно млекопитающие – питающиеся молоком, были выбраны для знамения, то через это слово открываются дополнительные приметы времени и причины Прихода Господа:

Евр.5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.

Место самоубийства китов в СМИ называется как Маргарет-Ривер. Его числовое значение повторяет день трагедии – 23-е марта и равно ч.з. слова «воскрешение».

137 - Маргарет-ривер,
137 - Воскрешение,
137 - двадцать три. (23)

Если мы, через число 137 проследим более глубокое проникновение в соответствие места выброса китов на сушу и дня их самоубийства, то откроется подтверждающая информация о Пришествии через фразу «Господь сейчас на Земле», и игнорирование этого события, будь оно легкомысленным и невольным, либо преднамеренным, расценивается однозначно – как «предательство Господа».

Через соответствие числу 137 информация для размышления дается и Науке – потому как даже с точки элементарной логики – Бог является Пришельцем из Иного Мира.
Также дается подтверждение и библейскому пророчеству о значении Пришествия:
Иоан.16:8 «и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: (прим.: о сути = о суде)
9 - о грехе, что не веруют в Меня».
Не веруют по-настоящему – тотально – и служители культа, и паства, - а не образно и выборочно. Тотально – потому что не знают Истины, которая открывается только с Пришествием Господа, а подменяют ее своим измышлением.

252 - сто тридцать семь (137),
252 - Господь сейчас на Земле,
252 - предательство Господа,
252 - Представители Иного Мира,
252 - проникновение в суть.

В СМИ, киты, выбросившиеся на австралийский берег, вне зависимости, откуда они к этому берегу приплыли, так и именуются – австралийскими китами. Само же словосочетание, как видно, выбранное произвольно, в числовом значении равно нескольким фразам, относящимся именно ко Второму Пришествию:

214 - австралийские киты,
214 - Второе Пришествие,
214 - Преображение Христа,
214 - Сие есть Сын Мой.
241 - Христос будет предан

Из этих пяти строк, имеющих общее числовое значение видно, что Второе Пришествие было назначено на дату, скрытую за ч.з. слова Австралия – 118.  И что в этот момент, в этот раз (как и всегда), произойдет Преображение Христа, т.е. Он пере-образится – Его Лик будет другим, а не как на предлагаемой Церковью иконе. Это подтверждает и стих Писания под тем же номером – 118:
«А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф» (Зах.8:11).
Церковь же, вопреки логике, и против Писания, по иному трактует Преображение Господне, и, следовательно, сохраняет догматическую установку на иконописный лик Христа при Повторном Его приходе, таким образом вводя в заблуждение паству.  На самом же деле Церковь полностью сознает, что просто манипулирует Священным текстом в своих интересах, используя людскую доверчивость и веру. Интерес же ее в том, чтобы избежать Суда Божьего лично для себя, все из-за той же манипуляции. И, несмотря на то, что стараниями, расчетом, волей и силой Божьего провидения, до Церкви заранее доведена дата Пришествия господа на Землю, она – Церковь, расчетливо борется уже с пришедшим Богом, осознавая свое административное превосходство над Его земным Воплощением, скрывает Его Пришествие и тем самым предает Его, одновременно пресекая все попытки выхода информации о ее преступлении через одаренных Божьим даром людей, обвиняя их в ереси, сумасшествии и социальной опасности.

Но ведь, как видно из сакрального смысла Писания, что Бога невозможно обмануть. Поэтому имеют равенство фразы:
214 - Второе Пришествие,
214 - Преображение Христа,
241 - Христос будет предан.

1Фесс.5: 1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ИБО ВЫ САМИ ДОСТОВЕРНО ЗНАЕТЕ
что день Господень так придет, как тать ночью.

Надо уточнить: ЗНАЕТЕ и СКРЫВАЕТЕ.

Поэтому все в тех же числах, равных Второму Пришествию, дано и предостережение от Бога:
214 - прекратите беззаконие.

Но невидимая и неизвестная для почти всех верующих война Церкви с Богом продолжается уже почти 10 лет, которые Он Живым ходит среди народа, к которому Пришел для его спасения.
Какие глобальные последствия и утрату каких перспектив повлекла эта невидимая война с Живым Богом, дает некоторый ряд соответствий числовому значению стиха о Преображении Господнем под знаковым номером 8:11 от Захарии.
857 - А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф. (Зах.8:11)

857 - Пришествие Господа на Землю состоится во времЯ Ридигера Алексея Михайловича.

- Именно Ридигер занимал патриарший престол в 1999 году. И именно Он должен был встретить и устроить пути Господу. Но предпочел не брать на себя ношу Христову, и замолить грехи посмертно в Богоявленском соборе.

857 - Высшие Планы Бытия посылают на гибнущую Землю своих Представителей.

- Эта информация для ученых, как и для неверующих служителей культа. Ученым, таким образом, открывается тайна «не одиночества» земной цивилизации, а Церкви - что никакими указами Пап и молитвами за искупление и прощение грехов не отменить Суда Божьего и не остановить Бога от Его возмездия за лицемерную ложь в отношении Него.

875 - это и есть то время, в которое начнёт Всевышний посещать век, Им созданный (3Ездр.9:2)

- Советуем прочитать всё повествование к указанному стиху о Времени Пришествия Всевышнего.
«9:Тогда пожалеют отступившие ныне от путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.
10:Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния,
11:и возгнушались законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния…». (3Ездр.9:9-11)
- Обратите внимание на слово «ныне» в стихе 9:9 (=11.8.99).

785 - Глобальный кризис мировой экономики – время Пришествия Бога на Землю.

- Этот кризис ДЕНЕГ есть самое мощное глобальное знамение Пришествия. Бог лишает неразумного человека того, что всегда он ставил Ему в противовес – серебро и золото. Так было всегда, но не в Последнее Время. Хотя имущие и скрывают Бога от людей уже почти 10 лет, победа будет все равно за Ним. Осознайте это, пока «..еще отверсто было им место для покаяния..» и встретьте Господа как Ему подобает в ваших молитвах.

758 - Тайная борьба Израиля за избранность перед Господом погубит весь мир.
- Об этом уже было сказано выше: «И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня». (Иез.2:3). Архаичная ошибка  иудеев относительно своей «избранности», повлекла за собой эволюционный сбой земной цивилизации, который длится до сих пор.

578 - Мировой кризис экономики – знамение времени Суда Божьего.

Даже на маленьком клочке карты, обозначающем место гибели китов, в названиях местностей читается и крах экономики, и суд над корыстной системой.

УОЛЛАРУ = ДОЛЛАРу
СТЕРЛИНГ = фунт СТЕРЛИНГов
БИРДЖ-таун – БИРЖА-таун
АРМА-деил – дни-АРМАгеддона
ДЕН-МАРК = ДЕНь МРАКа

Ам.5:20 Разве ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ не МРАК, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
Кстати, числовому значению – 520, равному номеру стиха Ам.5:20, соответствует фраза:
 «Церковь манипулирует сознанием верующих».

Только на этой картинке присутствует три «дубля», вместе же, с вышеуказанными, в данном исследовании насчитывается уже пять «дублей».

578 – 11.8.1999 года  состоится Пришествие Бога на планету Земля.

587 - Моя Земля вы пришельцы и поселенцы у меня (Лев 25:23).

- Все, даже неверующие, единожды, но покинут эту Землю. И тогда уже Сила и Воля Господа будет превыше человеческой административной силы, и тогда Бог спросит за дела людские, и за предательство.

3Ездр.9:5  Как все, сотворенное в веке, имеет начало, равно и конец, и окончание бывает явно: 6 так и времена Всевышнего имеют начала, открывающиеся чудесами и силами, и окончания, являемые действиями и знамениями.
3Ездр.6:6 ..сотворено было все Мною одним, а не чрез кого-либо иного; от Меня также последует и конец, а не от кого-либо иного.

P.S. Напоминаем, что все числовые соответствия вы сможете проверить сами, воспользовавшись порядковыми номерами букв Русского алфавита.
Самостоятельный способ перепроверки в науке называется экспериментом.
Именно самостоятельное воспроизведение читателем  методологии исследования  позволит убедиться в правдивости данной информации.

Cуд идёт над каждым человеком с момента его рождения на Земле, так же, как и над человечеством, с момента его появления в материальном плане.
Но вот у момента "ВСТАТЬ, СУД ИДЁТ!" есть определённое время и Знамения.
Это Знамение - Появление Судьи в том плане, который осуждён и которому выносится приговор. Именно об этом мы говорим!


Конец 1-ой части.

Независимаяя группа по изучению древних текстов "Наследие".
март 2009г.