Гомосексуализм

Доктор Романов
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

    При попытке найти какой-нибудь опознавательный знак гомосексуалистов сразу наталкиваемся на флаг, похожий на радугу. Но насколько радужной выглядит жизнь людей с иной ориентацией? Степень счастливости их зависит от ряда факторов.
    Под первым фактором я бы имел ввиду количество легализованных «соплеменников». Это очевидно, что чем больше геев и лесбианок заявляют о себе, тем увереннее чувствуют сомневающиеся. Сексуальное меньшинство преодолевает «комплекс меньшинства» увеличением числа вовлеченных. Когда гомосексуалисты собираются вместе на тусовку, им кажется, что они – большинство. В тех странах, где легализация геев и лесбианок достигла максимума, создается иллюзия особой концентрации особых людей, но и создаются условия для реального роста количества представителей с нарушенной психо-сексуальной ориентацией.
    Вот теперь я сознательно употребил слово – нарушенная, подчеркивая то, что гомосексуализм не может считаться нормой. И дело даже не в статистике. Простым подсчетом нельзя разграничивать норму и патологию. Если в сексе вопросы нормы станут решаться «голосованием», то всегда будет страдать эротическое меньшинство. С другой стороны, мы изучали историю и знаем, что были далекие времена, когда гомосексуализм котировался на уровне почетной обязанности. Например, педерастия для древних греков была главной частью интеллектуального, духовного и физического становления молодого мужчины. По Платону, гармоничное слияние наставника и ученика – высшее проявление любви (так называемая платоническая любовь гомосексуальна; понятие подверглось искажениям и современной трактовке в христианское время). И не факт, что тогда натуралов было больше. И даже, оценивая те времена, рассматриваем гомосексуализм как патологию на основании одного «природного» аргумента. Нельзя считать нормой ту связь, от которой не может появиться детей. Иначе забудем основное предназначение секса на Земле – воспроизводство себе подобных. Если об этом забыть, то удовольствие вытеснит репродукцию.
    Второй фактор, от которого зависит комфорт гомосексуалиста, – это признание властью. Терпимость законов к «нарушителям» ориентации уже не просто размышления, но и зависимость свободы и жизни гомосексуалистов от этих законов. Слава перестройке, которая сменила гнев на милость в отношении педерастов. Их теперь не сажают в тюрьму за принадлежность к сексуальному меньшинству. Сегодня только педераст-насильник вызывает уголовную заинтересованность милиционеров. А лесбианки никогда не раздражали общество, потому что власть реально принадлежит мужчинам, и в «розовых» амурных делах мужчины не чувствовали посягательство на свой тыл. Именно поэтому пассивный гомосексуалист всегда занимал более обидный уровень по сравнению с активным. Домыслы обывателя о разделении полномочий идут вразрез с гомосексуальной действительностью. Представители и представительницы сексуального меньшинства стараются придерживаться демократических принципов. Я – тебя, но и ты меня.
    Есть и третий фактор, и четвертый, влияющие на счастье отдельно взятого гомосексуалиста. В конечном итоге, от нашего понимания зависит их покой, но их активность влияет на наше терпение.