Лейтенант и священник

Дмитрий Коэн-Новодворский
Плечи украшенные лейтенантскими погонами обдувал дикий холодный воздух Петербурга , там и познакомились они-прекрасный лейтенант и роковой незнакомец в церковной рясе с крестом на большом животе. .Черные усики и заломанная фуражка, улыбка с хитрецой и конечно же синие глаза. Длинная реденькая козлиная бородка , толстые сальные губы , пронизывающий взгляд зеленых глаз.Да, они не могли не встретиться тогда у фонтана.
- Отчего это вы , батюшка, так смотрите на меня с вожделением ? Похотливо ...
-А что вы , товарищ лейтенант, вводите меня во искушение ? Покайся, грешник!
- А я могу не только ввести вас во искушение, батюшка, но и еще кое-что ввести, без вазелина. Мало не покажется.
-А вы смелы, лейтенант, креста на вас нет. Если не покаетесь , то пойдете в ад, содомит-шалун !
-Ради одного раза, я готов и согласиться и на геену огненную!
Он улыбнулся и приложил руку к козырьку фуражки. Он сказал, что это грешно и перекрестился , плотоядно осматривая милиционера.
Им суждено было встретиться на старом церковном кладбище.И они встретились там вновь, в назначенный час он пришел ,принеся с собой несколько банок пива и соленых орешков. A он быстро прочитав молитву, открыл пиво себе и лейтенанту. Они долго ласкали друг друга в зарослях лопухов и предавались жаркому плену марихуаны, которую принес батюшка, а затем они делали друг другу римминг под луной. Бешенными глазами он смотрел на священника и умолял его бросить приход и пойти служить к ним в милицию, в их рай отдел. Они долго лежали обнаженными на подстеленной рясе и милицейской форме, между могильными холмиками, и смотрели на звезды.
Когда над Петербургом взошло солнце , что бы наполнить Северную Пальмиру светом и теплом, он проснулся.
Он обыскал все кладбище, все кусты, заглядывал в затхлые склепы, где все еще мирно спали бомжи, единственное, что он оставил ему на память- свои несвежие сатиновые трусы, перепачканные засохшими калом и спермой.....