Проклятая кровь 13 глава

Шахрух Шадиходжаев
Лео сидел и смотрел, в то место где двадцать минут назад был портал в долину призраков. Неподалеку от него сидели все остальные, они ждали новостей о вторжении. Тсури, Амая и Рико сидели облокотившись об стену, Майк сидел напротив вместе с Ронином и Таёри которые подошли совсем недавно. Так же сюда успели подоспеть почти все офицеры дворца, у портала стояли двое капитанов. Эти двое Сиридианцев держали руки прижав к стене как будто сдерживая что то или возможно кого то.
-Они задерживаются…- Сказал один из офицеров, нервно расхаживая по серебряному полу.   
-Это не должно вас беспокоить! Офицер Гранд…- Ответил один из капитанов который прижимал руки к стене.
-Капитан! А что вы делаете?- Спросила Амая наблюдавшая за тем как он стоял так у же двадцать минут.
-Сдерживаю портал.- спокойно ответил тот.
-Для чего?- Удивился Лео.
-В случае если враг использует свою кровь что бы открыть портал, мы его сдержим.- Ответил второй капитан.
-То есть вы не дадите открыться порталу на поверхности…- Уточнил Ронин. 
-Именно!- Подтвердил он.
-Что то не так!- Подозрительным тоном произнес один из капитанов, сильнее прижимая руки к стене.
-Кто то, открывает его!- Произнес второй.
-В смысле портал?- Удивился Майк.
-Офицеры к бою! – Произнес капитан отпрыгивая на несколько метров от стены, второй сделал то же самое.
 Все офицеры, которых тут было сорок, приготовились к бою обнажив мечи. Лео внимательно пригляделся к стене и заметил как начал поваляться портал который состоял из черного тумана.  Тут же оттудова появились несколько капитанов которые покинули дворец полчаса назад. Среди них был и сам Джек, некоторые были в крови но было ясно что это не их кровь. Джек прошел пару шагов и обернувшись кивнул своим капитанам. Те же кивнули в ответ и начали расходиться.
-Я смотрю вернулись, все…- произнесла Таёри осматривая всех капитанов.
-Все!- Улыбаясь произнес Джек.
-Кто это вы…- Лео не успел закончить свой вопрос так как заметил что Джек ели стоит на ногах.
-Ты в порядке?- Спросил Рони, подходя к Джеку.
-В полном!- произнес Джек пред тем как упасть на пол.
-Генерал…- Хаотично раздались голоса Сиридианцев.
 Все сразу подбежали к упавшему Джеку, он же лежал без сознания.
- Снимите с него одежду, у него наверное ранение!- Громко приказала Таёри.
 Тут же двое капитанов сняли с него одежду и после увиденного удивленно посмотрели на Таёри.
-Ни царапины…- Произнесла она.
-Может кровь… может он использовал слишком много крови?- Спросил взволнованно Ронин.
-Исключено, мы видели его в сражении… он вообще ее не использовал.- Ответил капитан который вернулся вместе с Джеком.
-Его срочно нужно обследовать! Несите носилки!- Прокомандовала Таёри. 
 Тут же появились двое Сиридианцев с носилками, и положив на них своего генерала убежали.
-Что там у вас произошло?- Гневно спросила Таёри, схватив одного капитана за шкирку.
-Госпожа, ничего особенного не произошло! Мы с легкостью одолели команду вторжения.- Ответил тот.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
У главной площади стояли две фигуры, и оба были подростками, но не Сиридианцами.
-Это ведь было ни к чему.- Произнес парень в белой мантии.
-Ты волнуешься за него Исидо?- произнесла вторая фигура которая была девушкой.
-Это не лучший способ проверять его кровь Виола!- Спокойным тоном продолжал Исидо.
-Это единственный способ проверить его кровь!- Ответила девушка накидывая капюшон на голову.
-Нам не стоит злить, сама знаешь кого!- Улыбаясь, произнес Исидо.
-Хватит дрожать братик! Мы все либо узнаем, либо все потеряем!- Улыбнувшись в ответ произнесла Виола.
-С тобой как на войне…-Произнес Исидо после чего растворился в воздухе. 
-Надеюсь это комплимент.- Произнесла Виола. 
 Она еще раз взглянула в сторону портала и после чего исчезла.
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Как думаешь, что с ним?- Спросил Лео, который сидел и кровати где Джек лежал без сознания.
-Он так лежит уже три дня… Я даже, понятия не имею что с ним, и когда он придет в себя.- Ответила Таёри которая проверяла уровень крови.
-А что с кровью?- Спросил Лео.
-Вот в этом то и проблема!- Произнесла Таёри в который раз бравшая кровь на анализ. 
-Что то не так?- Удивился он.
-Она, как бы сказать меняет состав.- Ответила она.
-Что это значит?- Спросил Лео, взглянув на Джека.
-Она становиться насыщеннее!- Сказала Таёри, протягивая Лео пузырек с кровью Джека.
-Не может быть…- Произнес Лео, изучая пузырек с кровью.
 Кровь в пузырьке словно кипела, и казалось вот-вот пузырек треснет.
-Только Сиридианская кровь ведет себя так… и только тогда когда ее хозяин переходит на новый уровень!- Произнесла Таёри, с настороженностью взглянув на  Джека.
-Десятый… десятый уровень! Он умрет!- Сказал Лео поднимаясь со стула на котором он сидел.
-Прости Лео но лучше ему сейчас побыть одному.- Произнесла Таёри перед тем как выйти из палаты.
-Держись друг. – Сказал Лео, выходя вслед за Таёри.
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В кабинете Джека сидели все его друзья, Тсури и Амая сидели на диване у картины пяти существ вселенной. Майк сидел за креслом Джека и курил его сигары, Рони и Рико стояли у двери. В кабинете царило молчание, они молчали уже час. Все ждали Таёри и Лео которые должны были принести вести о состоянии Джека.
-Ну что с ним?- Выпалил первый Ронин, заметивший Таёри которая вошла в кабинет.
-Так же как обычно.- Тихо ответила она.
-Что же с ним произошло там на поверхности?- Сказал Рико, наливавший себе бренди.
-Думаю, это тут не причем!- Ответила Таёри.
-В каком смысле?- Удивился Рико.
-У него идет преобразование крови.- Произнес Лео который вошел вслед за Таёри.
-У него повышается демонический уровень!- Твердо произнесла Таёри.
-Но ведь у него девятый уровень! – Произнес Майк поднимаясь с кресла.
-Значит будет….- Только начала Таёри но ее перебила Амая.
-Но что за повышение крови?- Удивилась Амая.
-Мы Сиридианцы разделяем нашу силу на уровни, всего уровней десять. Когда Сиридианец становиться сильнее то он переходит на следующий уровень, в данном случае Джек переходит на последний уровень.
-Ну так мы должны радоваться!- Удивилась Амая.
-Не все Сиридианцы выживают при переходе на последний уровень, а точнее еще никто кроме сыновей Агалиарепта не выжил.- Сказал Лео, прислонившись к одной из стен.
-Ты хочешь сказать, он может умереть?- Спросила Тсури, взглянув на Лео. 
-Возможно!- Ответил Майк который все это время молчал.
-Говорят, Сиридианцы переходят на последний уровень лишь в одном случае…- Задумчиво произнес Рико.
-Это всего лишь легенда!- Перебил его Ронин.
-Что еще за легенда?- Удивилась Амая.
-Когда он берет контроль над проклятием демона!- Сказал Майк.
-Проклятием демона?- Удивленно спросила Амая.
-Все Сиридианцы прокляты! Внутри нас всегда будет демон, и в том случае если мы его поработим то проклятие теряет свою силу!- Ответил Рико.
-Госпожа!- Раздался громкий крик за дверью.
-Войдите!- Властно произнесла Таёри.
-Генерал… С ним что не так!- Произнес капитан, который тут же вошел.
 Тут же Таёри от толкнула капитана в сторону, и выбежала из кабинета в сторону мед центра. Остальные не медля двинулись следом за ней, путь был не долгим так как кабинет Джека располагался близко к мед центру. Когда Таёри забежала в палату она оцепенела от шока, ее брат которого она покинула полчаса назад стоял к ней лицом у окна. Глаза были темны как ночь, и вместо зубов у него были клыки. Тут же в палату забежали остальные, все так же наблюдали за тем как генерал стоял будто не замечая никого.
-Он пришел в себя?- Удивилась Тсури.
-Началось!- Произнесла Таёри, отступив на пару шагов назад.
-Смотрите!- Крикнул Рико заметивший улыбку на лице Джека.
 Тут же Майк и Ронин вытащили мечи, и приняли боевую стойку.
Джек сделал пару шагов навстречу остальным и упал на колени, он начал бить кулаком серебряный пол да так что скоро кулаки начали кровоточить.
-Уйди!- Прокричал Джек продолжая бить кулаками пол.
 Тут же его верхняя одежда порвалась и со спины выросли черные крылья. Они были точная копия крыльев вороны, но размером они конечно были больше. Два метра в длину каждое крыло, они были в крови, в крови Джека.
-Боже…- Прошептала Амая увидевшая крылья демона.
-Убейте меня!- Прокричал Джек сжимая ладонями глаза.
-Смотрите!- Произнесла Таёри.
 На теле Джека начали появляться странные узоры, они были словно нарисованы кровью.
-Демонический язык!- Произнес Лео, подбегая к Джеку.
-Что там написано?- Спросила Таёри смотря на Ронина, так как он был единственный из присутствовавших кто владел этим языком.
-Этому языку не стоит звучать тут!- Произнес он.
-Читай!- прокричал Рико вытаскивая меч.
-Силу демон обретет! И мир накроет хаос!- Произнес Ронин, готовясь к удару.
 Тут же крики Джека утихли и он убрал руки с лица, было видно что его глаза кровоточили. Но ока тьмы у него не было, даже клыки пропали. Крылья за его спиной начали медленно растворяться в воздухе. Джек оглянулся по сторонам и взглянул на своих друзей.
-Что я делаю в мед центре?- Удивленно спросил Джек.
 Удивлению остальных не было предела.
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
-Кто же мог представить, что это он!- Радостно воскликнула Виола.
 Четыре фигуры стояли устремив свой взгляд на мед центр.
-Ну а что вы думаете по этому поводу?- Спросил Исидо.
-Сомнений нет!- Подтвердил парень, который пару дней назад пытался говорить с Майком.
-Ну а что скажешь ты братишка?- Спросила Виола взглянув на парня который сидел накинув на голову капюшон.
-Зачем вам мое мнение? Вы никогда в нем и не нуждались!- Усмехнулся тот в ответ.
-Галиан, я между прочем вполне серьезна! –Угрожающе произнесла Виола.
-Я лишь знаю что наш брат теперь имеет всю свою былую мощь!- Сказал Галиан и прыгнув в облике оборотня исчез за соседним зданием.
-В возвращением Лайт!- Улыбнувшись произнесла Виола.