Смерть последнего героя

Кишкеевич Андрий
 А ты знаешь, как умер последний герой?! Нет?! Значит пришло время тебе рассказать. Слушай!
Однажды произошел пожар в пятиэтажном доме .Люди были в панике, они были отрезаны от нижних этажей. Люди со страха прыгали с окон и не сказал бы, что их «приземления» были удачными. Пламя объяло практически все здание, кроме последних этажей. Пожарные все не приезжали. Люди, пытаясь хоть как-то помочь пострадавшим , старались поймать прыгавших на самодельные батуты. Многие из таких батутов рвались и прыгавшие бедолаги приземлялись на землю. Одна обезумевшая от страха женщина прыгнула с пятого этажа и приземлилась на асфальт, стоящих поблизости людей обдало теплой кровью. Это было ужасное зрелище.
 Говорят, когда все отчаялись спасти оставшихся в доме детей. Дети истошно кричали, их крики, мольба о помощи звуковой волной проходила по телу каждого находившегося там человека; в тот момент появился молодой человек в яркой футболке, синих джинсах и кедах. У него были темно-русые волосы, которые развивались на ветру. Из-за суматохи мало кто смог разглядеть его лицо.
 Он, не оборачиваясь и не спрашивая никого, вошел в горящее здание. Какое-то время крики детей продолжались, но потом затихли. Все склонили головы, стало тихо и только мать тех детей кричала и вырывалась из рук мужа. Когда она перестала вырываться и упала в объятия рыдающего мужа из здания вышел человек. Он был объят пламенем, но он уверенным шагом вышел из строения и распахнул плед под которым были дети, один из них упал на асфальт, двое других кашляя склонились над ним. Человек объятый пламенем упал.
 Он упал и больше не двигался. Люди кинулись его тушить. Когда им это удалось и они увидели, что осталось от того парня входящего в дом несколькими минутами раньше многих стошнило, кто-то упал в обморок.
 Вот так, обгорелый, лежа на асфальте и умер последний герой.