Какие мысли - такие мы!

Влад Шимановский
Найден кошелёк с крупной суммой денег. Прошу владельца отыскать меня как можно скорей пока я всё не пропил!

***

Молодой человек познакомится с девушкой! Вы: симпатичная блондинка, рост от 175, грудь второго - третьего размера, без материальных и жилищных проблем.
Исключительно для переписки.

***

Мужчина-импотент познакомится с хозяйственной,  женщиной. Обязуюсь  раз в неделю допоздна задерживаться
на работе, и три раза в месяц, с ночёвкой  уезжать  на рыбалку.

***

Мальчик с пальчик срочно ищет себе девочку с ноздрю.
Не интим.

***

Срочно! Отдам в хорошие руки ласкового медведя.

***

Два брата-близнеца познакомятся с девушкой для интимных встреч. И вам хорошо - и нам не напряжно!

***

Ищу дурака, который хочет купить пейджер.

***

Приглашаются сексуальные рабы для сбора урожая  овощей с колхозного поля. Денег не обещаем, зато хорошую порку в конце рабочего дня гарантируем.


Ищу жену с местом для встреч.

***

Морально поддержу абсолютно здорового человека.

***

Недорого рассорю  с женой, создам алиби, отпрошу на выходные. Подпись - антисваха.

***


Познакомлюсь с уже немолодым, одиноким мужчиной. Обещаю похоронить.

***

Познакомлюсь с работящей женщиной на период с мая по октябрь. Просмотр кандидатур  по адресу: садоводство "Онега", 5 линия, дом 52. Форма одежды рабочая.

***


Внесу разнообразие в супружеские отношения. Подпись - Эдик.


***

Приглашаются на работу распространители Гербалайф. Не Гербалайф.



***


Объявление в газете "Таймс".
В связи с болезнью одного из музыкантов
всемирно известной рок группы, на временную работу приглашается барабанщик. Старик-алкоголик с неопрятной внешностью, дурными манерами и ярко выраженной наркотической зависимостью. Заработная плата от 100 тысяч долларов в месяц.



Молодая пара, находящаяся в затруднительном положении, продаст хорошее место на кладбище. За отдельную плату готовы вас там навещать.


***

 
Ищу друзей для того, чтобы впоследствии занимать у них деньги.


***


Интимные стрижки!
Пенсионерам скидки....


И.Т.Д. И.Т.П.

Сделано в Петербурге.