Без названия

Тени Рея
Июнь..

...Все чего он хотел, так это всего-лишь понять, чего он действительно хочет....

- Я вернусь совсем скоро... Ты же знаешь , так нужно.
- Я не буду ждать тебя. Прощай, кареглазый.
- Ч-ч...что? Ка..Кареглазый?? Прощай? - лицо его вдруг помрачнело, и выразило не столько удивление, сколько страх.
- Да, Да.. Кареглазый.. Ты стал им, потому что слишком много смеялся.. Из-за этого твои глаза почернели. Они навсегда потеряли свой цвет. Цвет леса. Ты перестал чувствовать. Они стали простыми и ничего не значащими для меня.. Ты должен был больше грустить и пытаться понять свою природу. А вместо того чтобы прислушиваться ты стал смеяться.
Смеяться над глупостями. Это так низко. Как ты только посмел себе такое позволить?


.....И ещё кое что из того, о чём она наверняка никогда не узнает.....

    Было видно, что парень разрывался на тысячи мелких кусков, разрывал своё прошлое и настоящее, пытаясь собрать всё воедино и понять, что же с ним произошло.... Но не мог.. Он не мог и в мыслях себе представить что такое возможно, и что  всё может вот так вот закончиться. Весь смысл его жизни... Его глаза, теперь уже карие наполнялись слёзами. Всё было так хорошо.. Ни одной ссоры.. Ни одного разногласия. Но закон Мерфи не дремлет. "Если должно случится хоть что-то плохое - оно обязательно случится.."Он попросту не знал, что делать.   

....Он хотел, чтобы она играла вместе с ним песни их сердец в четыре руки на фортепиано.....

- Прощай кареглазый. Я ухожу, - сказала она и через какое-то время он мог осязать лишь её силуэт исчезающий вдали своим взглядом.

     ......А она играла на гитаре. Чужие.