Перелётная

Беня Брискин
     ... Случилось сия история, с одним моим хорошим приятелем. Влюбился. В стюардессу. Нет, не Жанна её звали. Знали её... Да, обычно хоть и не звали - всё равно приходила. Поэтому и мы её здесь, звать не станем, а то вдруг, да придёт! То-то смеху будет и шума! Назовём попросту - Перелётная. Снял он её, а может и она его (кто теперь разберётся), в самолёте Трансаэро. Перелёт был длинный Потая -  Москва. Лететь долго, пить, больше не хотелось. Оставалось ещё восемь часов полёта. Слово, за слово. Дело постепенно двигалось к телефонному номеру и назначению встречи.
Встретились - повод хороший, он психолог, нужна его консультация, по личному вопросу. Проконсультировал. Пару раз. Пригласил в гости, к друзьям на дачу. Поехала. Спокойно, без лишней суеты и жеманства. Осталась.
      С утра, приятель  рассказывает - девушка была в шоке, оттого, что он предложил её секс. Она говорит. Подожди, я ещё не проверилась. С нами стюардессами нельзя, без проверки. Здесь медленно в панику начал спускаться мой друг - Это, что за профессия такая, если после неё, нужно венерическую проверку проходить? После недельной проверки, она и правду, принесла справку о полном венерологическом здоровье. Пообщались они, полгода. Однако он так и не смог отделаться от прошлого шока и её слов. Разошлись они, как в небе лайнеры.
       Вот и у меня теперь, мысль вертится, а что же там, на самом деле происходит? Узнал у друга лётчика. Он ответил - свою дочь, лучше сам прибьёт, если туда захочет пойти, что бы не позорила. Вот такая вот история, перелётная.