Кислотное

Дмитрий Базанов
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, жил-поживал один неплохой в-целом чел. Звали его Адам. И был он очень похож на актёра Марата Башарова. Со спины. Вот.
Пока он в школе учился, ничего интересного с ним не происходило, только по ночам иногда.
Но вот он подрос, стал страдать сезонными депрессиями и всякими наследственными заболеваниями, отчего был помещён в один очень хороший психиатрический стационар. Амбулаторно.
В той же далёкой-далёкой галактике, в том же времени и в том же очень хорошем психиатрическом стационаре жил очень женственный трансвестит. Звали его по паспорту Харитон, но сам он себя называл Евой. Потому что ему так нравилось. Вот.
И вот встретились Адама и Ева и очень друг друга полюбили: Ева, потому что Адам был очень похож на актёра Марата Башарова, со спины. А Адам- потому, что других женщин, кроме Харитона, тогда ещё не было.
И стали Адам с Евой жить в гражданском браке.
Но детей у них не было, потому что Ева был в-общем не совсем женщиной, а Адам всё так же страдал сезонными депрессиями и всякими наследственными заболеваниями. И поэтому в отношениях их происходили на этой почве различной глубины и длительности кризисы. Вот.
И был у Евы-Харитона один давний знакомый - авторитет по кличке Змей. И крышевал он барыг (драгдилеров по-нашему). И вот, в самый разгар очередного кризиса их отношений, предложил всем вместе поесть доба.
Ева по глупости своей и губительной недальновидности сразу согласилась. Адам же был человеком образованным, Men’s Health читал, и долго поесть  2,5-диметокси-4-бромамфетамину боялся. Однако потом поддался на всяческие эротические соблазны со стороны Харитона-Евы. Вот.
А главврачом очень хорошего психиатрического стационара был Очень Хороший психиатр с мировым Именем. Можно сказать, Психиатр с большой буквы П.
И вот узнал Психиатр с мировым Именем, что Адам и Ева поддались на уговоры Змея и поели 2,5-диметокси-4-бромамфетамину . И опечалился Он. И отправил Он их в отделение для буйных на веки вечные, хоть и был Харитон очень женственным, а Адам –похожим на актёра Марата Башарова. Со спины.
А что было дальше-уже совсем другая история…