Первый групповой секс

Михаил Данилов 2
Женя  в  школе всегда выделялась среди своих сверстников, только внешностью. Она была красивой блондинкой, с третьим размером груди и голыбыми как небо глазами.  Но она старалась держаться скромной и мечтала о большой и светлой любви. После школы поступила в институт. В двадцать лет вышла замуж за очень успешного человека. Который был старше неё на четырнадцать лет. И вот прошло уже семь лет с того времени как она замужем. Воспитанием детей она не обременена, так как её малышек двойняшек воспитывает няня. В школу привозит и отвозит охраник. Да и от работы по дому она освобожденна, так как есть преслуга.В ознаменновании того, что 1 сентября её двойняшки пошли в школу, муж купил спортивную машину красного цвета. Мужа она почти не видела, он был вечно занят. А когда у него выподали свободные минуты, он их проводил с друзьми на охоте. Она была как птица в золотой клетке.Ей постоянно хотелось секса, но она за семь лет замужества  умудрилась  не изменить мужу.И вот настал тот предел, так как чувствуя постоянную неудовлетворённость, она становилась нервной и раздрожительной. Октябрь месяц в Москве уже холодно. Женя решила съездить в Сочи. Позвонив мужу и объявив ему об этом, она в этот же день взяла билет на самолёт. Путёвку она решила не брать. Так как можно когда есть деньги, остановиться в любом оттеле. Прилетев в Сочи она остановилась в очень дорогом оттеле. Первые дни она спускалась к морю, загорала, но через два дня ей это надоело. Ей хотелось впечатлений и приключений. Взяв машину напрокат она решила покататся по городу. Как и в Москве она позволяла себе вольность выпивать за рулём. Заехав в кафе выпить виски, она увидела его.Он был очень красивым парнем и Женя решила познакомиться. Набравшись смелости,она подошла к нему и бесспроса присела за стол.Парень был к этому готов.Она представилась. Сказав что её зовут Женя, что она из Москвы. Она сдесь одна и ей хотелось бы сегодня вечером скем нибудь пройтись по берегу моря. Парень улыбнулся и представился. Его зовут Мишей он родился и вырос в этом городе. И до вечера он свободен и мог бы показать город. Женя обрадовалась и они с Мишей вышли из кофе.Съездив к морю Женя немного рассказала о себе, её начало злить, что Мишка как ей казалось не оказывает ей должного внимания.И она решила его соблазнить. В неё вселилась уверенность и она сама предложила Мишке заняться сексом. Мишка был опытным соблазнителем. И он согласился при условии, что Женя сделает ему минет. Она согласилась. Сделав как он просил.Она уселась на него сверху. Он мог чувствовать женщин и они одновременно кончили. Женя закурила после бурного секса и начала допытываться у Мишки о его личной жизни. Он оказался не женат. И не собирался в ближайшее время, хотя ему было уже тридцать лет. Выкурив сигарету, Женя спросила у Мишки а ты мог бы меня удивить в сексе? Мишка спросил у неё, а она пробовала групповой секс? Услышав, что ей не доводилось,обрадовался.Так как ему достовляло иметь дело с неопытными в этом деле.Он дал ей адрес своей квартиры и сказал ей чтобы она подъехала к девяти часам. А сам вышел с машины и пошёл в противоположное направление. Женю это раззадорило она доехала до своего номера привела себя в порядок и как договаривались подъехала к указанному адресу. Когда она подъехала её уже поджидал Мишка. Сказав, что машину можно загнать во двор. Она так и сделала. Когда она зашла в дом там сидело два парня и девушка и о чём-то мило беседовали. Мишка предствил их сказав это Серёга с Вадимом, а девушку зовут Оля. Женя спросила а что будем делать, Мишка указал на стол и сказал что первоночально выпьем. И все дружно согласились. Когда Женя была уже в изрядном подпитии, Мишка пригласил её на медленный танец. Во время танца он шепнул ей наухо, ты ещё не передумала занятся групповым сексом. Женя была полна решительности и сказала Мищке она этого хочет но немного волнуется, так как это первый раз. Мишка предложил Жени принять душ, а они с друзьями пока пообщаются. Во время принятия душа, к ней в душевую кабинку вошёл Мишка сказав при этом, что ему тоже необходимо помыться. Принятие совместного душа очень сильно возбудило Женю. Но одновременно и немного разочаровала, так как она хотела секса, а Мишка её всё время останавливал. Не выдержав пыток, она как избалованный ребёнок насупилась. Накинула халат любезно предоставленный Мишкой и вошла в комнату. Перед её глазами предстала такая картина.Серёга сидел на диване, а Оля ласкала его половой орган язычком. Женя немного растерялась.Но услышала сзади дыхание Мишки и успокоилась. Мишка как в нивчём небывало сел на диван. И посадил Женю себе на колени.Через пять минут Женя спросила у Мишки, а долго ли он собирается её мучить услышав в ответ, что нет. Он шепнул Жени чтобы она сделала ему минет.Она была на всё готова поэтому как изголодавшийся зверь накинулась на его член. Погружая его всё глубже, она испытала неземное наслаждение.Так как Олин язык оказался у неё в попке.В тот момент когда она была готова на всё, лишь бы Оля не останавливалась. Она услышала как Оля сказала Мишке что пора. Мишка лёг на пол, усадил Женю на свой половой орган,позвал Сергея и сказал Жени чтобы она сделала ему минет. Жени это очень понравилось и она не заметила как присоединился Вадим. Она испытывала непередаваемые ощушения. Имея в себе одновременно три члена. Когда ей давали отдохнуть, она наблюдала, как тоже проделывают с Олей. К утру она сбилась со счёту сколько раз ей кончили в милый ротик. Утром добравшись до оттеля она привела себя в порядок и решила в этот же день улететь в Москву. Ей очень понравился секс втроём, но она решила больше не встечаться с Мишкой,так как она ведь была замужем. Она так и сделала, улетела в Москву не попрощавшись.