Про любовь. Катрин и Рубиус

Катрин Вэйл
Kathryn
^______^ ты очень-очень милый)))

Rubius
Спасибо за теплые слова...Но как ни крути - это всего лишь слова...=)


Kathryn
но приятно))) да ладно тебе не оотносись так серьезно к жизни)


Rubius
А что мне делать? Улыбаться,когда грустно? Не забивай свою голову подобной чепухой. Если тебе РЕАЛЬНО грустно,то ты НУ НИКАК не сможешь улыбаться. Если сможешь - значит у тебя что-то со психикой.
Мне от жизни многого не надо:работа,дом,жена и плитка шоколада=)


Kathryn
^___^ хочешь завтра приеду и дам хотя бы шоколадку?


Rubius
Посмотрим))
Просто я ещё не знаю,когда завтра дома буду. Возможно по работе придется съездить, узнать. Воть...


Kathryn
^_______^ =)
мы сегодня кстати такую шоколадку вкусную нашли от Линдт. И в заключении мы сказали что она похожа на любовь)))
она с жидкой начинкой из манго и перца. Сначала когда пробуешь, она сладкая, а потом начинает сильно но приятно жечь


Rubius
Что это за любовь, которая причиняет боль? оО Это уже и не...любовь вовсе.


Kathryn
почему причиняет боль? всего лишь немного обжигает. Ну, любовь по сути такая и есть - сначала все приятно, сладко, море поцелуев и ласки, а потом немного жжет ревностью, небольшими ссорами) все жизненно. Не бывает любви полной лишь хорошего...ну не бывает и все. Тогда это уже не любовь.


Rubius
Всё не вечно. А любовь и подавно. На любви и симпатии ты строишь отношения,а потом плывёшь по инерции по этому течению. Повезёт - проплывёте до конца,не повезёт - остановитесь. После любви ведь остается привязанность) А некоторым этого и достаточно)


Kathryn
Ну да) но не всегда. Бывает ведь, что если люди расстаються то потом они не могут бысть друзьями. Бывает много причин...

....но мы ведь с тобой всегда останемся друзьями не смотря ни на что, да?...


Rubius
Останемся. Конечно останемся! А если что,про приставь к какому-нибудь действию прилагательное "дружеский" =) Ну,например, дружеская ссора, дружеская прогулка,дружеский поцелуй...что-то такое=)


Kathryn
Это и есть любовь ^__^ дружеская))