В Британии уколы гепатита В - только группам риска

Анатолий Обросков
В Британии, Дании, Финляндии и Норвегии от гепатита В вакцинируют только группы риска!

Чтобы ответить на вопрос "Кого прививают от "гепатита В" в цивилизованных странах Европы?", достаточно заглянуть на сайт ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения)- для удобства читателей привожу дословный перевод с английского языка...

Итак...
Европа. Дания. Привиают: исключительно - группы риска
Европа. Финляндия: члены семьи носильщика заболевания; наркоманы, проститутки и т.д.
Европа. Норвегия: определены группы риска.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Исключительно - группы высокого риска

Пояснение. Группы риска - это УЖЕ инфицированные наркоманы, члены их семей, гомосексуалисты, наркозависимые будущие матери...

Итак, в странах с общепризнанным высоким уровнем здоровья детского населения прививаются от гепатита В - только и исключительно группы риска!

Напоминаю, что в Российской Федерации в соответсвии с национальным календарём прививок вакцинируются ВСЕ новорожденные...
ВСЕ новорожденные России не могут быть отнесены ни при каких обстоятельствах к группам риска и прививаться наравне с героиновыми наркоманами... Почему это происходит у нас уже многие годы, какие деструктивные силы подвергли риску МИЛЛИОНЫ новорожденных России - читайте на авторской странице результаты расследования деятельности ФВР - Фонда Ростропович-Вишневская в России...

см.
Напоминаю, что в Российской Федерации в соответсвии с национальным календарём прививок вакцинируются все новорожденные...