Философия домохозяйки

Ирина Маракуева
1.   Всё, что представляет ценность, на сковороде и в кастрюле уменьшается в
 объёме настолько, что обескураживает. Не уменьшается солома.
Увеличиваются уже разжёванные кем-то чипсы.
   :  Мёртвое и жёванное сохраняет или увеличивает объём, свежее - уменьшает.
Значит: гляди, парень, как тебя печатают - вот этого ты стОишь.

2. Заливая банку "под завязку" помни о том, что когда-то придётся её выливать.

3.   Добавляя приправы, меняем вкус блюда. Иногда - до неузнаваемости. Посыпь карри - и все блюда станут на одно лицо, других трав и тратить не надо. Рыба, ветчина, копчёная курица? Закрой глаза - и не узнаешь, что в рот положил.
   :  Так и сексуальный призыв. Коли знакомимся на фоне этой приправы,  ум и достоинства не важны: карри и карри.