Гога и Гей

Сергей Герасимов
 К геям Гога относился не то,что бы с опаской,но в общественном транспорте старался спиной к ним не поворачиваться. Как то в метро с ним приключилась история.
 Гогина машина давно и надолго встала на прикол в гараже,по причине поломки двигателя и ему пришлось пользоваться  общественным транспортом как и всем смертным.
 Гога стоял напротив дверей и пялился на свое отражение,незаметно высовывая язык,строя рожицы самому себе. Таким образом Гога развивал свои мимические мышцы. И вот, в самый разгар тренировки,он почувствовл,как чья то горячая рука погладила его по попе. Гога оцепенел. Рука же осмелела и стала сжимать и пощипывать его ягодицы. Гога впился взглядом в отражение в окне,стараясь увидеть там обладателя этой дерзкой руки. Но там отражалась только его недоуменное лицо. Тогда он резко повернулся на 180 градусов и увидел перед собой высокого ,смазливого юношу. Тот смотрел натнего затуманенным взглядом и не спешил убирать руку с Гогиной талии. Так они простояли несколько секунд,обнимаясь,как романтичные возлюбленные. Первым опомнился Гога. Он сграбастал юношу за грудки одной рукой,другой же стараясь разорвать объятья.
-Ах ты ж,сссука-прошептал он в лицо гею-убью!
-Да,да, убей меня,мой дикарь!-так же тихо,но со страстным придыханием прошептал гей в ответ и вытянул губы для поцелуя.
 Гога уперся двумя руками тому в грудь и стал отдирать его от себя. Гей же ,не смотря на субтильный вид,вцепился в Гогу мертвой хваткой,не переставая ласкать его ягодицы.
-Отшлепай меня, я полохой мальчик-как в лихорадке,закрыв глаза,горячо говорил он.
 Между тем Гога почувствовал, что стало как то свободнее вокруг них и оглянулся. Народ в вагоне с мрачной брезгливостью наблюдал за их брачным танцем.
-Извращенцы!-сказал кто то из толпы-Уже на людЯх начинают содомией заниматься!
- Гомосятина поганая!
-Бей пидаров!
 Народ с воодушевлением подхватил последний лозунг и стал напирать на Гогу.
 Благо, что в этот момент поезд подъехал к станции и двери открылись. Гога рванул к выходу,таща за собой гея,который уже ничего не осознавал. Пароксизмы удовольствия сотрясали его тельце, он не думал отцепляться от Гоги,чем существенно затруднял его отступление. Тогда Гога схватил гея на руки и припустил прочь от разъяренной толпы. Гей тут же обвил его руками и,приникнув к его шее,стал покусывать Гогину мочку уха.
-В сторону!В сторону,человеку плохо!-кричал Гога людям в метро,несясь к эскалатору.
-Обманщик,-прошептал гей емуна ухо-мне очень хорошо! Ррррррр...
 
 Выбравшись,наконец,на улицу Гога кинул гея на асфальт и не меняя темпа бега устремился в ближайшему автобусу. Гей заплакал и стал тянуть руки в сторону быстро удаляющемуся Гоги.
-Не покидай меня,жестокий!-сквозь слезы кричал он.-Я полюбил тебя!
Люди обступили лежащего гея.
-Смотри,пидар,а страдает как человек.
-Даже жалко его как то.
-А тот,второй, что, убежал-таки?
-Убёг,скотина.
-Уууу,педик проклятый.
Народ стал расходиться. Кто то ободряюще потрепал гея по плечу,кто то сунул ему в карман полтинник, а какая то добрая душа и вовсе отдала  ему пол бутылки пива.
 
 Гога ехал в автобусе,прижавшись спиной к стенке и подозрительно оглядывал пассажиров. Куда ехал автобус его не интересовало, лишь бы подальше от места его позора.
 "Починить машину!-билась мысль в его голове-Плевать на деньги! В метро больше ни ногой. Неплохо бы еще отпустить усы и бороду." Он вспомнил гея и вдруг улыбнулся.
" А девкой был бы краше...."