Противозачаточный мёд

Владимир Вяземский
(Из народных рецептов М. Левинской)

Мёд – это..., все знают его вкус с детства. Услышав это слово, Вы тут же легко себе представляете, как он вкусно пахнет и сладок во рту! Поэтому, читая дальше этот рецепт, постарайтесь сразу же представить себе те немногие действия и ощущения, которые рекомендуются. От этого эффективность рецепта повышается.

        Фармакологические свойства

Общеизвестно, что мёд является ценным пищевым продуктом, а также широко применяется как лечебное профилактическое средство от многих болезней. Достаточно известны его косметические свойства, как натурального биологического природного геля. Но мёд обладает еще одним ценным свойством, которое до сих пор тщательно скрывалось от народа, аналогично так называемой "кремлевской таблетке". "Кремлевская таблетка" до сих пор остается очень дорогим средством и доступна только очень богатым и власть держащим персонам. А мёд доступен всем, даже пенсионерам – много ли пенсионеру нужно. Купил мёду в пузырек из-под капель в глаза: на посуде сэкономил,  пенсии большого урона нет, и на процедуру хватит, а может быть на чай останется.

Доступная цена является самым большим преимуществом мёда перед американскими аналогичными препаратами. Например, президенту Америки Б. Клинтону подобное средство обошлось в 1996 году так дорого, что он до сих пор не может рассчитаться. А известной американской издательской фирме "Пресс-интернейшэл" право опубликования секретов рецептов их применения от Моники Левинской обошлись в три миллиона долларов.

Не будем дальше испытывать терпение читателей и приступим к описанию нового рецепта и технологии  применения мёда в качестве противозачаточного препарата. Это свойство меда очень эффективно и обеспечивает 100% гарантию! Притом без вредных побочных последствий, так как мёд является самым натуральным  и экологически чистым продуктом природы. Только нужно покупать натуральный настоящий мёд, избегая подделок в виде "сахарного" мёда и разведенного водой. В конце рецепта приведены сведения, как отличить настоящий мёд от поддельного и низкого качества. Применение фальсифицированного мёда внутрь организма ни к чему хорошему не приводит. И если ничего страшного не случиться, то вы просто за свои деньги не воспользуетесь теми целебными свойствами настоящего мёда, которые заложены в нем природой и трудолюбивыми пчелами.

       Показания к применению

Мёд, как противозачаточное средство, применяется внутрь непосредственно в процессе. Ограничений на применение нет, но  рекомендуется  не злоупотреблять его обилием. Слишком большие дозы никакого вреда не нанесут, но могут предоставить некоторые неудобства в виде прилипания к телу постельного и нижнего белья. Эффективность препарата повышается в условиях спокойной обстановки и хорошего настроения. Рекомендуется перед приемом препарата принять немного шампанского, желательно сухого (до 300 г. для женщин, до 500 г. для мужчин).

       Способы применения и позы

Принимают препарат после еды и желательно в постельном режиме. Частота приема неограниченна и может достигать 1-3 раз в сутки и зависит от собственных потребностей и возможностей. Препарат принимают внутрь естественным путем через рот способом постепенного приема мёда на язык и всасывания его с возможно длительной задержкой во рту в целях более полного растворения его ферментами слюны и получения максимального эффекта. Перед употреблением препарат, если он недостаточно качественен (наблюдается крупная кристаллизация), желательно осторожно подогреть до растворения кристаллов во избежание острых ощущений во время приема. 

Поза приема может быть от классической горизонтальной (прозаический "бутерброд", только перевернутый и наполовину сдвинутый) до американской строго вертикальной ("президентской"). Могут быть и промежуточные позы, которые полностью зависят от ваших физических возможностей и удобства приема препарата.

Одним из преимуществ данного препарата является его уникальная универсальность. Он со 100% гарантией одинаково воздействует на женский и мужской  организм. Способы приема также аналогичны и отличаются только несколько иными техническими приемами введения его внутрь, объясняемыми физическими особенностями строения женского и мужского тела.

Для приема препарата желательно раздеться, но если обстановка и время не позволяют, то можно полностью не раздеваться. Женщина в принципе может не раздеваться. Взять в одну руку флакон с подогретым мёдом и указательным пальцем другой руки осторожно смазывают умеренным слоем орган зачатия партнера. Отложив флакон подальше в сторону, палец с мёдом  в качестве одной половинки "сладкой парочки" предлагаете партнеру, а другую бо'льшую половинку берете сами. Рекомендуется принимать препарат постепенно и тщательно. Быстрый прием препарата может привести к нежелательным ощущениям. Правильное применение меда в качестве противозачаточного средства обеспечивает полную гарантию от нежелательных последствий.

       Побочные действия

Во время приема препарата возможно чувство томления и ощущения жара в нижней области живота, а затем и по всему телу. При удовлетворительном процессе приема препарата наблюдается повышение температуры с последующей фибриляцией всего тела. После приема препарата возникает ощущение легкости и покоя во всем теле. В 90% случаев наступает чувство полной сонливости, в 10% наоборот – повышенная активность что-либо делать. Принимать медикаментозные меры против повышения температуры и сопутствующих ощущений не следует, так как действие лекарств  при данной патологии еще не исследовано. Температура через некоторое время спадает без всяких вредных последствий.

       Противопоказания

Противопоказано президентам, членам правительства и депутатам, так как возможны последствия в виде инпичмента, отставки и лишения статуса. Для остальной части взрослого населения противопоказаний нет.

       Форма выпуска

Полужидкий труднотекучий высоковитаминизированный 15% водный раствор природной сахарозы, глюкозы и фруктозы, содержащий минеральные и противомикробные вещества, а также большое количество природных ферментов,  устраняющих иммунодефицит вашего организма.
Обычно упакован в сотах, бидонах и в разновидных флаконах.

       Условия хранения

Препарат хранят в обычных условиях, но его противозачаточные свойства желательно держать подальше от детей.

       Дополнительные сведения

Во-первых, применяя мёд в качестве противозачаточного препарата, во-вторых, одновременно используются его лечебные свойства. Мёд действует как профилактическое средство против простудных заболеваний, как антисептическое и противомикробное для желудка и кишечника, как смягчительное и противовоспалительное против заболеваний дыхательных путей и воспаления легких, как тонизирующее и стимулирующее при физическом и умственном утомлении. Он повышает устойчивость иммунной системы. Занимаясь сексом, вы одновременно и лечите себя.

В-третьих, если препарат применяется женщиной для нанесения на свое тело, то получается прекрасная косметическая маска. Такая маска из меда является прекрасным профилактическим средством против появления морщин на коже. Маска становится активной и эффективность ее повышается, когда при снятии маски языком партнера происходит легкий массаж с втиранием мёда в кожу, что придает ей эластичность, упругость и ощущение бархатистости.

В-четвертых, мёд полезен как пищевой продукт. Он содержит легкоусвояемые углеводы и микроэлементы, представляющих широкий спектр из 22 витаминов. Калорийность 100 грамм меда равна 200 граммам мяса.

Вывод: употребляйте мёд как можно чаще. Покупая его за сто процентов стоимости, вы можете его использовать на все четыреста!

       Виды и параметры качества мёда

Как при покупке отличить натуральный мёд от поддельного?  Для того, чтобы разбираться в мёде, нужно быть, как минимум, пчеловодом-любителем или иметь хорошую лабораторию. Но те сведения, которыми вы можете воспользоваться, полагаясь только на свои глаза, обоняние и осязание, я приведу. Доверяя своим чувствам и этим сведениям, вы всегда сможете выбрать хороший натуральный мёд.

Мёд может быть нескольких видов: цветочный, липовый, гречишный, падевый, специальный ( аралиевый, малиновый, бархатный ). Каждый вид характеризуется своими особыми питательными и целебными свойствами. Например, аралиевый и элеотерококовый мед очень полезен мужчинам старшего возраста, он полностью заменяет женьшень. Малиновый  мгновенно вылечивает любую простуду у  детей и взрослых.

Запах – специфично медовый с преобладающим оттенком того медоноса, откуда получен мёд (липовый, гречишный, цветочный, бархатный).

Вкус – сладкий, должен быть без малейших признаков кислотности и солености. Может быть немного горьковатым (бархатный, падевый). Падевый мёд очень полезен, но с ним надо быть осторожным и брать только у знакомых пчеловодов, которые уже его ели и с ними ничего плохого не случилось (типа несдержанности в потребности, обратной еде).

Консистенция и цвет:  Свежий мёд – это густая, почти прозрачная жидкость цвета от светло-желтого до темно-желтого оттенков. Свежий мёд можно перелить в другую посуду. Товарный мёд (хранимый) – очень густой текучий гель (влажность не более 15 % ).  Цвет от белесого с легким желтоватым оттенком (липовый), до коричневого (гречишный) и темно-бурого (падевый). Переливанию поддается c трудом. Для переливания мед обычно немного подогревают, но не выше 40 градусов.  Разогрев больше 40 градусов разрушает почти все лечебные и полезные ферменты. Но витамины все сохраняются.

Натуральный товарный мёд высокого качества имеет легкую гелеобразную консистенцию с почти незаметной кристаллизацией. Чем тоньше, однородней и незаметней кристаллизация, тем мёд качественнее! Чем прозрачней мёд - тем он качественней! Капля хорошего натурального зрелого меда, если вы капнете на ноготь, не растекается и сохраняет овальную форму.

      Как отличить натуральный мед от меда, разведенного водой, соком или сиропом?

Недобросовестные продавцы и перепродавцы частенько разводят натуральный мед соками и сиропами различных ягод и плодов, получая так «называемые»  «малиновый», «клубничный», «абрикосовый», и прочий плодово-ягодный «мед». Притом, для «хорошего  смешивания» мед разогревают выше 40 градусов, тем самым убивая в мёде все лечебные ферменты.
       Зачерпните чайной или столовой ложкой мед, приподнимите над посудой на 20-30 сантиметров, и выливайте мед из ложки. Натуральный мед будет стекать непрерывной струйкой до конца! Когда струйка разорвется, то верхняя часть подтянется к ложке. А у недозрелого или  «женатого», то есть разведенного меда, струйка в конце будет разделяться на капли! Чем больше капель, тем больше разведен мёд! Примерно, качество оценивается:

      Разрыв струйки без капель - мёд высшего сорта;
      1 капля - мёд 1-го сорта;
      2 капли - мёд 2-го сорта;
      3 капли - мёд 3-го сорта;
      4 капли и более - это не мёд!

       Как отличить натуральный мед от «сахарного»?

Недобросовестные производители товарного (для продажи) меда часто увеличивают урожай меда тем, что начинают кормить пчел сахарным сиропом. Пчелы перерабатывают сахар в мед, но в нем уже очень мало природных ферментов и  витаминов! Пустой мед! Хотя и пахнет мёдом!
         Возьмите полоску бумаги  2-3 см шириной и 10-15 см длиной. Согните её пополам вдоль, чтобы получился длинный уголок. Возьмите за один конец, а на другой положите примерно полграмма меда (величиной с кофейное зерно)  и подожгите так, чтобы мед плавился. Натуральный мед будет только плавиться без изменения цвета и запаха. Сахарный мед плавится с потемнением цвета и появлением запаха горелого (карамельного) сахара.
Также сахарный мед никогда не засахаривается- даже зимой он жидкий, хотя и густой!

       Точно так же можно отличить натуральный мед от меда, разведенного сахарным сиропом  (а частенько, сахарного сиропа с добавлением меда!) Возьмите чайную ложку меда и разведите в стакане чистой холодной воды. От натурального меда вода останется прозрачной. От меда с сахаром вода помутнеет.

       Часто недобросовестные посредники и продавцы добавляют в мёд различные естественные и искусственные наполнители, вкусовые добавки, красители и прочее. Для того чтобы проверить мед на наличие всяких добавок, возьмите разогрейте на пламени зажигалки кончик чистой металлической булавки (скрепки, приколки, спицы, проволочки, ...) и сразу же окуните в мед. После остывания, если в меде присутствуют добавки, то на кончике проволочки будет налет какого-нибудь цвета (цвет зависит от добавки). От чистого натурального меда на кончике проволочки ничего не будет!

Покупайте  натуральный мёд! Полезность его гораздо больше, чем вы представляли до сих пор!

2.12.98