Зарождение Нового мира

Натусик Сс
........... она была прекрасна. Изящное вечернее платье струилось по её стройным ногам, а глубокий вырез подчёркивал лёгкое кокетство характера. Кавалеры не спускали с неё восторженных взглядов, но немногие могли похвастаться тем, что она подарила ему улыбку в этот вечер.
Дорогие напитки, изысканные угощения, роскошные брилланты украшений - всё говорило о том, что в этот день здесь собролись сливки общества, в чьих руках богатство, способное изменить мир, сделать его лучше... но ни к кому из них не пришло бы в голову спускать свои состояния на такие глупости.
А она стояла на галерее и наблюдала за размеренными движениями танцующих пар, за беззаботными разговорами джентельменов. И никто из них не смог бы догадаться, что самая шикарная дама вечера в этот момент вспоминает своё босоногое детство, голодные месяцы, годы в Богом забытом месте, где невозможно было достать еды, лекарств. где её друзья умирали от холода, от тех болезней, от которых давно были найдены лекарства.  Сию блестательную публику не волновали подобные проблемы. они жили одним днём и наслаждались закатами из окон своих домов в разных концах Земного шара.

Интересно, что они будут делать, если деньги вдруг обесценятся, а их бриллианты станут настолько никому не нужны, что они не смогут купить даже хлеба за пару эксклюзивных серёжек? Как будут жить те люди, которые не умеют ВЫЖИВАТЬ? 


да... любопытно будет посмотреть.


Так думала самая шикарная дама вечера на приёме у одного из богатейших людей мира. Затем она ушла, по дороге улыбнувшись какому-то незначительному миллионеру, села в свой автомобиль, и скрылась на пыльном шоссе, уходившем в сторону моря.

Через несколько часов начнётся рассвет........ но это будет рассвет Нового мира. об этом знали ещё далеко не все. И пусть те, кто считает себя верхушкой мироздания, ещё несколько часов прибудут в своём сладком заблуждении.