S По Телефону

Николай Коршунов
Поднимите руки все, кто не знает, что такое S. Как, ты не знаешь, что такое S? S – это любимое занятие дикого количества взрослых и не очень взрослых людей по всему миру. S – это то, для чего тебе обязательно нужен как минимум еще один человек, предположительно, хороший, добрый и красивый. И еще то, что мы все делаем в среднем хотя бы один раз в день, особенно, если под рукой есть телефон.
Вот, кстати, о телефоне мы говорить пока что совсем не планировали. Поговорим лучше о S как таковом. Мы уже давно слышим злостные вопли из дальнего угла: «Чего там про S говорить, давайте наконец этим займемся!» Амиго мио, не надо так напрягаться. Лучше поведай нам, сколько способов S ты выучил за всю свою сознательную жизнь. Ставлю пятицентовик 1832 года с головой индейца и свой последний ржавый кольт впридачу, что твой список не уйдет дальше первого пункта. И даже предвижу встречные вопросы, но уже тоном ниже: а что, этим можно заниматься как-то по-другому?
Аллилуйя, брат, наконец-то до тебя дошло. Да, чувак, пока ты курил бамбук, кое-кто из твоих ушлых камрадов уже освоил S, который раньше тебе и не снился. Но, поскольку нынче полнолуние и по этому поводу мы сегодня добрые, откроем тебе парочку-другую секретных способов, с помощью которых ты сможешь разнообразить свою личную жизнь.
Итак, способ первый – «S-Группа», иначе говоря, групповой S. Как понятно из названия, это возможность обмениваться S с несколькими индивидуумами одновременно. Их количество, правда, ограничено числом в тридцать человек, но если тебе удастся одновременно заняться S с такой толпой народа, дай нам знать – мы выпишем тебе почетную грамоту стахановца-многостаночника. Шутка.
Второй способ называется «S-Календарь». Это такой хитрый S, для которого ты можешь назначить расписание. Твой S найдет нужного тебе человека в нужный момент, запланированный тобой. Хороший способ сделать приятный сюрприз, правда? Мы, кстати, всегда говорили, что нет лучше подарка, чем хороший S.
Третью методику можно смело назвать безопасным S – она называется «S-секрет». Для того, чтобы обменяться S, каждый из вас должен будет знать заранее оговоренный секретный пароль. Как ты, возможно, уже догадался, это делается еще и для того, чтобы защитить ваш S от нескромных посторонних глаз.
К категории приятных сюрпризов можно отнести и четвертую продвинутую методику, «S-экспресс». Просьба не путать с обычным быстрым S на скорость – постигший Дао никуда не торопится. Зато любит как следует простебать ближнего своего. Во время занятия экспресс-S твое послание отобразится на дисплее телефона того, кому оно было послано, безо всяких предварительных уведомлений – сразу в виде текста. А потом само сотрет себя из памяти аппарата, так что получивший его еще долго будет чесать себе репу и соображать: получил ли он действительно это S или оно ему приснилось…
Ах да, совсем забыли предупредить: S – это всего лишь сообщение, SMS-ка, а не то, о чем ты уже пять минут тут думаешь. Впрочем, о чем бы ты сейчас не думал, ставим тебя в известность, что все эти прелести в виде уникального сервиса «SMS-Экстра» компании МТС будут доступны тебе, как только ты поменяешь в своем телефоне сервисный номер центра сообщений на +7 916 896 02 20 и отправишь сообщение ON на короткий номер 147. После того, как услуга будет подключена, ты сможешь полностью управлять всеми ее параметрами, отправляя сервисные команды на все тот же короткий номер 147.
В предвидении логичного вопроса о цене: есть такая цифра – 0. Именно столько рублей и копеек стоит подключение пакета «SMS-Экстра», абонентская плата и сервисные команды для произведения настроек. А сами SMS, независимо от того, в каком виде они будут получаться твоими друзьями и подружками, будут стоить тебе ровно столько, сколько и обычные, непродвинутые смс-ки – согласно твоему тарифному плану. Чего пока что не может себе позволить ни один другой мобильный оператор в мире. Короче говоря, у тебя есть реальный шанс раздвинуть горизонты своего общения до самой стратосферы – с «SMS-Экстра», которые сделают твою жизнь лучше, веселее и мобильнее.
Приятного тебе S!

Журнал "Хулиган", июнь 2007.