Гипотеза появления силы гравитации

Николай Кладов
                1.
 Все тела помещены в пространстве в некую среду. Иногда её называют эфиром, иногда говорят о "темной материи" или о лептонных полях пронзающих все пространство. Это не важно.
  если одно тело  расположено вблизи другого то оно попадает в его гравитационную среду. Плотность этой гравитационной среды задает силу гравитации. И она зависит от квадрата расстояния.
                2.
   Важно то, что всякая среда имеет энергию и вибрацию.
   И, если тело помещено в среду, которая имеет вибрацию, оно будет испытывать воздействие этой среды.*
   В случае если тело помещено в воду, оно испытывает силу выталкивания.
   Если тело поместить в песок и включить вибрацию, то тяжелые тела от вибрации пойдут вниз, а лёгкие вверх.
   А теперь мы поместим в среду два тела.
   И на каждое вибрирующая среда будет воздействовать.  Но будет среда, которая расположена между телами. И эта среда будет воздействовать на оба тела.
И тогда её сила воздействия будет делится на двое. И на каждое тело будет действовать одна сила с стороны среды и друга - вполовину - со стороны другого тела. И тогда тело одно будет двигаться в сторону другого тела.

 
            3. Если сила гравитации зависит от вибрации среды. то вибрация среды
зависит от её температуры. И тогда планета, которые ближе к Солнцу должны по орбитам двигаться быстрее,  чем это вычисляется по формуле
       
            R  х  V2 
 
Проверка версии -  произведения  квадрата скорости на радиус орбиты планет

Меркурий     47,87  х 47,87  х  0,378   =      866.2
Венера       35,02  х 35,02   х  0,7233   =    887,05
Земля        29,783 х 29,783  х  1        =    887,027
Марс         24,13  х 24,13   х  1,5236   =    887,126
Юпитер       13,07  х   13,07  х  5,204   =    888,97
Сатурн       9,66   х   9.66   х  9,54   =     890.2
Уран         6.81   х    6.81  х  19.2   =     890.42

   
На таблице видно, что тем ближе планета к Солнцу, тем произведение радиуса на квадрат скорости меньше.
  Из этого мы делаем вывод:
  Чем холоднее среда, окружающая планету (тело) тем больше сила гравитации.
  Это происходит от того, что в более отдаленной и холодной среде гравитационное пространство сжимается и точек его воздействия на тело становиться больше.
 
  И скорее всего гравитационная постоянная - не постоянна и уменьшается от близости к Солнцу.

 * Вот почему, упомянутый нами, академик Волосатов говорил не притягивании, а о приталкивании.