Про Мальвину...

Татьяна Борейко
Женщина и мужчина…сколько об этом можно говорить! Все журналы ,газеты ,Интернет …все об одном и том же ,но ведь это и волнует большинство из нас…
Уже давным -давно подразделили всех мужчин и женщин на виды ,подвиды и т.п. Расписали основные типы их поведения и что можно ожидать от того или иного вида ,но все равно…часто ,очень часто – нашла коса на камень…и все, ничего не помогает…
Смотрела с дочкой «Буратино» и заметила то ,чего никогда раньше не замечала…
Мальвина принадлежит к определенному типу женщин и такой тип притягивает к себе определенный тип мужчин …
И теперь подробно о характерах наших героев :
Мальвина – этот тип весьма распространен ,это женщины ,которые любят командовать ,всё должно быть только по их желаниям ,они капризны и своевольны ,они ждут «настоящего» мужчину, но своим поведением как раз отпугивают их ,и окружают себя только подкаблучниками ,а их они совсем не считают «настоящими мужиками» .
Артемон – он будет предан ,будет вополнять любое желание, но на него не будут даже обращать внимания ,сексуальной привлекательности в нём ,для Мальвины , нет никакой …Это тот случай ,когда возможна дружба между мужчиной и женщиной…Мужчина любит и предан, женщине льстит его внимание и забота ,но не более ,она не видит в нём сексуального партнера ,но отпустить от себя тоже не может ,потому как он предан и верен.
Пьеро – это сказочник… за высокопарными фразами нет никаких действий .Он может только красиво рассказывать о своей любви ,о том ,на что он готов пойти ради любви ,он живёт в придуманном им мире ,это человек «слова» ,но никак не «дела»…
действовать – это не для него…он только расскажет ,что он будет делать ,как он будет делать…но делать на самом деле ничего не будет… У него всегда , на всё найдется отговорка, что-то ему обязательно помешает…
« Поздней ночью в небе одна, так соблазнительно светит луна…и я хотел для вас с небес её достать ,но как мне быть? Ведь ночью надо спать…»
 Ему всегда ,что-то мешает выполнить обещание…
А вот Буратино попадает ,как раз ,под понятие «настоящего мужчины» в понимании Мальвины – он веселый ,умный ,рискованный, с ним не страшно ,он обязательно что-нибудь придумает …но …таких мужчин ,как Буратино, как раз таки совсем не привлекают « Мальвины» ,это всего лишь размалеванные куклы с фарфоровой башкой ,для Буратино нужен другой тип женщин … Буратино не терпит ,что бы его перевоспитывали ,изменяли ,говорили ,что ему делать ,что не делать ,он бунтарь и авантюрист ,по своей сути ,и подчиняться кому бы то ни было ,а уж тем более женщине ,он не будет…
Вот и получается ,что нам нравятся одни ,а мы притягиваем совсем других…и потом не знаем ,что делать и как быть счастливыми с теми, кого притянули …» Мы выбираем, нас выбирают ,как это часто не совпадает …»
А вообще ,как говорится, пара должна быть из одного теста…Вот, к примеру - кот Базилио и лиса Алиса – очень удачный союз))) или Скарлет О’Хара и Рэт Батлер – они подходят друг другу ,так как смотрят в одном направлении , вектор должен быть единым у пары ,тогда что-то может получиться … А -1 на +1 всегда даст ноль ,то есть ничего…ничего не выйдет у пары с разными зарядами , один из них обязательно погибнет ,как погибла Снегурочка , не выдержав обмана Леля и пылкой любви Мизгиря …