рассказ ч 79

Эротический Коктейль
Марина шла к подъезду Алексея с дрожащими коленями. Тот ждал ее у подъезда, отбивая мыском ноги какую-то музыку. Они поднялись. Марина с интересом разглядывала квартиру и в особенности его комнату. Там оказались две гитары, компьютер, шкаф для одежды, два для книг, набитые битком, и небольшой диванчик. На столе стояло шампанское.
- Это для нас? - спросила она, показывая на бутылку.
Он только кивнул.
- Но я не пью.
- А мы немножко, отпразднуем твое поступление. Тебе надо расслабится, да и мне тоже.
Только тут Марина заметила, как он волнуется, что у него немного дрожат кончики пальцев.
- Я хочу, чтоб тебе все понравилось. Ведь это запомнится на всегда, при этом он так жадно
смотрел в ее глаза.
Марина поняла, что сегодня ее желание исполнится и ничего особенного для этого ей не нужно делать. Сначала они разлили шампанское. Отпили немного, затем Леша предложил новый способ пития. Он набирал шампанское себе в рот и поил Марину. Потом начал медленно раздевать. Он никуда не торопился от чего Марина стала терять чувство реальности. Когда он стал снимать трусики и увидел чистый лобок, совсем без волос, сначала немного занервничал, потом пригляделся и увидел, что его брили.
- Обычно оставляют такую тоненькую полосочку,- сказал он проводя там пальцем, как бы рисуя ее.
Раздев, он легко подхватил ее на руки и отнес в ванную. Там тоже не позволил ей ничего делать самой, медленно намылил мочалку и стал растирать ей Марину, чтоб она сильнее возбудилась. Потом взял душ и начал омывать, лаская рукой. Марина совершенно не сопротивлялась, ее трясло дрожью возбуждения и предвкушения. Она была уверена, что уже готова к следующему шагу. Он взял полотенце, завернул ее и отнес в комнату. Напоил еще пару глотками шампанского, усадил на диван и скрылся в ванной. Если Мариной он занимался долго, омывая, то сам обернулся молниеносно. Он пришел к ней голым и Марина впервые разглядывала член.
Тогда ей казалось неестественным, что у мужчин такой огромный орган в штанах, он же должен мешать. Он опустился перед ней на колени, развел ее ноги в разные стороны, припал губами к писечке, играя язычком с клитором и проникая язычком в мокрую щелочку. Марина кончила молниеносно. Ее первый раз ласкали.
- Теперь ты готова, - сказал он, удобнее укладывая ее на кровати.
- Ты не оденешь презерватив? - недоумевала она.
- Одену, но чуть позже.
У Алексея никогда не было девственницы, поэтому хотелось запомнить все ощущения проникновения. Он начал входить в нее, но не тут то было. Проникнуть оказалось не так легко. Он надавил еще и еще раз.
- Прости меня,- сказал он. Развел ноги Марины еще шире и надавил со всей силой. Плева
поддалась. Марина вскрикнула от дикой боли.
- Шшшшш, - успокаивал он ее, пережидая немного. Потом вновь начал движения, постепенно ускоряя их. Марина не могла сосредоточится на своих ощущениях. С одной стороны было больно, с другой очень приятно. И она сама уже выставляла себя так, как было приятнее. Потом Леша вышел, одел презерватив и вернулся обратно. Марина послушно развела ноги. Он ловил ее губы, даря новые поцелуи. Она наблюдала за его действиями широко раскрыв глаза. Еще несколько движений в ее узенькой щелочке и он кончил.
Они допили шампанское. Маринка радовалась, что теперь стала женщиной, его женщиной. Но у него были свои планы на этот счет и Марина в них не входила.
После этого он стал ее чаще избегать, а потом и вовсе пропал ничего не объясняя. Маринка, как дурочка, пыталась дозвонится, прийти домой, но ей отвечали, что его нет. Позже он объявился, но уже было поздно, что-то неуловимо возвышенное к нему у нее угасло.