рассказ ч78

Эротический Коктейль
Я совсем забыла рассказать про Алексея Буяна и почему Марина так на него реагирует.
Когда Марина училась еще в школе и жила с родителями, она познакомилась с замечательным парнем по имени Леша. Это тогда ей он казался замечательным, в 10 классе. Нет никаких изнурительных экзаменов. Они либо уже закончились, либо еще не начинались. Лафа.
Мальчишками своего возраста Марина никогда не интересовалась, они все ей казались маленькими, а скорее влияло проведенное вместе время учебы, она воспринимала их не больше, чем братиков. Да, за ней бегали в школе мальчики, а из младших классов забрасывали любовными письмами. Но это было все не то.
Лешка жил в соседнем доме, но Марина его встречала редко, каждый раз заливаясь румянцем. Но он даже не обращал на нее внимания, пока... Пока однажды не сел с ней рядом на лавочку.
Марина как раз поругалась с родителями. Они запрещали ей курить, а она сидела во дворе и в знак протеста курила у всех соседей на виду, заливаясь слезами. У Лешки наоборот был удачный день, но и он сел покурить, такие импортные цветные сигарки. Сел рядом и предложил Марине розовую. Та тут же успокоилась. Ведь она даже не заметила, как он сел рядом.
- Чего ревем? - спросил Леша.
- С предками поругалась. - ответила всхлипывая Марина.
- Зря ты это. Ближе родителей никого нет. У тебе есть брат или сестра?
- Брат. Но он меня старше на пять лет и ему совсем не до меня.
- Ясно.
Видок у Лешки был тогда ошеломляющий. Черное коротенькое пальто, разноцветный шарф, малиновый берет и огромные наушники, которые он снял на шею, но из них продолжала играть музыка. Лешка оказался старше Марины на семь лет.
- Ты часто тут просиживаешь? - спросил Леша.
- Не особо, - Марина разглядывала пол под ногами.
- А чего вечером делаешь?
- Уроки буду учить и радио слушать.
- Какое радио? - воодушевился Лешка.
И тут из наушников донеслось : "Радио Х - музыка нового времени".
- Вот его и слушаю, - ответила Марина, показывая на наушники. - Только тут приличная музыка. А на остальных ретрО да реклама. Раздражают.
- Меня, кстати, Алексеем зовут. Захочешь послушать любимую песню, которую там крутят, просто позвони в стол заказов.
- А меня Марина. Да, и так звоню туда несколько раз в неделю.
- Марина.. Марина.. Я кажется тебя слышал. Часто звонишь?
- Не очень.
- Я то думаю голос знакомый...
- Не может быть, - не верила Марина. - Ты надо мной подшутить решил?
- Я работаю на этой радиостанции. Как раз ведущим этой передачи. И если мне голос нравится, то он сам запоминается.
- Я тебе не верю, - прошептала Марина.
- Придется поверить. А сейчас мне пора, сегодня у меня ночной эфир. - Тут Леша хитро
посмотрел на Марину. - Если захочешь поговорить, просто позвони. Номер ты наверняка знаешь.
- Знаю...
После этого начались частые и долгие разговоры по ночам. У Алексея часто случались скучные ночные эфиры, которые он скрашивал, разговаривая с Мариной. Та тоже была очень рада этому. Они говорили обо всем... Так прошел месяц.
- А знаешь уже прошел месяц с нашего знакомства, - сказала Марина при очередном звонке.
- Уже месяц? - удивился Алексей. - Тогда надо это как-то отметить.
Они решили встретится...
Надо еще рассказать то о чем часто пытаются утаить. Этого стесняются непонятно почему. Марина была девственницей, да мало того не умела целоваться. Не будем считать тех нескольких чмоков которые у нее были. Поэтому от предстоящей встречи в паху нее ныло и томилось, а губы горели огнем, потому что Марина постоянно их кусала от волнения.
Они зашли в какую-то небольшую кафешку, на Алексее был все тот же малиновый беретик и наушники. Берет смотрелся немного комично, но придавал ему свою особенность. Сердце у Марины стучало так часто, казалось, что оно торопит время.
Они опять говорили обо всем и не о чем. Марина скорее просто смотрела на его мимику, как причудливо он улыбается немного на одну сторону.
Они вышли и побрели домой.
- Ты когда-нибудь целовалась с парнем?- просил вдруг Алексей. Марина залилась краской.
- Нет.
- А хотела бы попробовать?
Марина почувствовала, что вот он момент которого она так ждала от этого знакомства: он ее поцелует.
- Хочу.. - промолвила она.
Алексей тут же остановился, притянул Марину к себе. Мимоходом отмечая, что девочка хоть и маленькая, но уже выросла.
- Повторять будешь за мной.
Алексей медленно облизал ее губы, раздвинул их языком, проник в рот. Пытаясь запомнить каждый миллиметр, стал исследовать все внутри. Его язык был остреньким, быстрым и ловким. Марина пыталась в ответ поймать его своим язычком. Потом он резко остановился.
- А теперь сама,- сказал он.
Он даже не делал попыток ей помочь, ему было интересно, что она сейчас сделает. Так как он был выше нее, то даже не нагнулся.
Марина протянула руки к его шее, обхватила и нежно притянула к себе. Поцеловала сначала губы.
- Совсем не так, - продолжил он свои наставления.
Марина мысленно выругалась, собралась и проникла своим языком в его рот, но и тут был подвох. Он просто спрятал свой язык. И сколько Марина не пыталась она не могла достать до него. Из-за этой выходки первый поцелуй запомнился особо остро, потому что щеки полыхали от смущения и страха что-то сделать не так.
После он проводил ее до дома, и был уже не один поцелуй.
День ото дня общаясь они стали чаще встречаться. Чувства скорее были платоническими.
Алексей почему-то категорически отказывался быть ее первым мужчиной. Говорил в эти моменты, что она еще маленькая. И что из-за этой разницы в возрасте он не хочет быть с ней. Иногда он рассказывал про своих девушек, Маринка слушала глотая слезы. Он старался про них рассказывать только по телефону. И так как они разговаривали, когда он был на радио, ему просто хотелось похвалится перед теми, кто решится его послушать там.
Потом у него начался отпуск. Они перестали общаться на это время. Хотя после отпуска, Марина вновь услышала знакомый голос на радио и позвонила. У него на тот момент была уже другая и очень ревнивая. Хоть Маринка и маленькая, но к ней тоже могут приревновать. Они стали говорить очень редко, чаще всего звонила она. Хотя случались моменты, кода он сам звонил и даже просил встречи, и она неслась к нему, как мотылек на огонь. Каждый раз обгорая дотла. Потому что под конец встречи она узнавала, что у него есть очередная другая.
Маринка поступила в институт, и поспешила поделится с ним этой новостью. Он предложил это отметить и пригласил к себе.
- А как же твои девушки? - поинтересовалась Марина.
- Какие девушки? У меня никого нет.
- Не ври мне! Тебя опять бросили?
- Не приедешь? - лукавя, спрашивал он.
- Приеду!
- Тогда не надо глупых вопросов.
- Больше не буду.
- Прощаю! Жду тебя через час.
Маринка решила, что в этот раз пойдет до конца, ну какой же парень сможет отказаться, если она разденется перед ним. Почему-то ей захотелось изобразить из себя совсем маленькую девочку, у которой на лобке волосы совсем не растут, и побрилась. Одела свое самое лучшее белье...