рассказ ч77

Эротический Коктейль
(предыстория ч74 )

Макс привез Марину на подписание важного для его банка контракта, настаивал, чтоб сделка прошла через нее и только ей здесь он будет доверять. Для этого еще нужно было повысить Марину в должности, чему она была несказанно рада, хотя тщательно старалась этого не показывать. Общение Макса с Вадимом, ее директором, показало, что они давно знакомы, не сказала бы, что друзья, но против друг друга ничего не имели.
Вадим бросил Максу фразу, так чтоб никто не слышал:"Пытаешься продвинуть свою девчонку, ты ж ее сменишь и глазом не моргнешь. Зачем?" На что Макс ответил: "Не могу сказать, что я хочу на ней женится, но и терять такую девочку не хочу. И не думаю, что смогу легко с ней расстаться." Остальное они говорили только по работе. После слов Макса Вадим стал серьезнее поглядывать на Марину, и раз она может влиять на Макса, то она ему может быть очень полезна, и такую девушку действительно лучше держать поближе к себе.
Галя, бухгалтер, тоже с любопытством разглядывала эту теплую компанию. Потому что это не походило на нормальную рабочую обстановку, скорее на дружеские посиделки, может еще и от жары и отсутствия по ее поводу дресскода. Ее подмывало утащить Маринку в туалет и расспросить ее про Макса. И почему это он надумал заключать контракт через нее? Ведь работала Марина тут всего года два. Да и ничего особенного из себя не представляла, только окончила институт, хотя по работе не было никаких нареканий и помогала часто без вопросов.
В общем, каждый думал про свои выгоды, одна Маринка недоумевала свалившемуся на нее счастью, и в этот день ей все виделось в розовом цвете. Макс долго с контрактом мудрить не стал, тем более, что все уже было заранее оговорено и согласовано, требовалось только все прочесть, проверить и поставить подпись. Что он и сделал. Вадим тоже поставил свои подписи и в повышении Марины. Все разошлись очень довольные.
Вадим только уточнил, когда закончится отпуск Марины, и попросил после окончания сразу прибыть в его кабинет.
Макс подхватил Марину за руку и вывел из кабинета. Мимо Светки он прошел не моргнув глазом, хотя Марину задело его знакомство с ней. "Макс не моя собственность, и я не имею права его ревновать," - уговаривала она себя. Но Макс заметил перемену настроения Марины из-за Светки и был несказанно рад. Марина казалась ему неиспорченной, наивной и маленькой девочкой, которую хочется защитить, которая не обманет. Предательство Макс не выносил больше всего, хотя к женщинам никогда не относился с особой преданность, разве что к маме, но ее уже давно не было... По сути все женщины одинаковые - две руки, две ноги и т.д., потому рядом должна быть честная. А то, что она маленькая и наивная, так это большой плюс.
Как и договаривались Макс повез Марину к месту сюрпризу. Раз она так интересовалась его увлечениями, пусть посмотрит на них воочию. Группа его друга как раз репетировала в это время. Они работали в небольшой студии, которую организовал для них Макс. Когда Марина с Максом подъехали, она уже поняла что за сюрприз ей приготовлен. Мысль у нее была одна: "Только не Буня! Я не вынесу его появления!" Поэтому Марина уткнула глаза в пол, но сердце уже выпрыгивало из груди и казалось, что голова кружится.
- Пошли, пошли, сейчас ты услышишь, что такое настоящая музыка, - подбадривал Макс, но музыку уже было слышно. - Мне очень нравится слушать их репетиции, толкаться на концертах я не люблю, хотя обстановка там бывает заряжающая. Надо бы их вытолкнуть куда нибудь, но продюсер, которого они нашли, чего-то пока не чешется особо.
- А сколько их в группе?
- Пятеро: ударник, бас, сольник-рассольник, ритм и вокалист.
- Сольник? - запнулась Марина.
- Ну да, тот что играет на соло гитаре.
За этими словами Марина пыталась расслабиться и не думать о том, кого могла увидеть. Они зашли, это было небольшое затемненное помещение.
- Ты никак волнуешься?- спросил у нее Макс, но тут музыка резко оборвалась.
Марина пыталась привыкнуть к этой темноте после яркого солнца.

- Леш, ты чего сбился-то? Давайте продолжим, - сказал кто-то из ребят.

- Этого не может быть.. - пролепетала Марина.