рассказ ч75

Эротический Коктейль
Небольшая предыстория находится в  65  части.

Уже набирая номер телефона, Настя остановилась и поймала себя на мысли, что рассказав своему человеку о Гоше, лишится своей новой игрушки. А ей хотелось с ним поиграть. Хотелось заставить плакать, унизить. Всего этого можно было лишится в одно мгновение. Нет, Настя не будет сдавать Гошу, потому что не сможет потом спокойно спать, зная, что его больше нет.
Вместо этого она набрала номер Гоши.
- Я сегодня не могу приехать, мне очень жаль, - проговорила она.
- Что случилось? - Он был рассержен.
- Срочный клиент.
- Ты променяла меня на своего шизика? - Гоша уже не просто сердился, хотя скорее это было напускное, чтоб приструнить Настю.
- Я люблю тебя, и променять точно не смогла бы ни на кого. Ты можешь вечером приехать ко мне домой?
- Во сколько?
- В двенадцать...- выдохнула она, и замерла в ожидании. Гоша был ослеплен своей властью над Настей, даже и подумать не мог, что это ловушка.
- Я буду у тебя в двенадцать тридцать. Чтоб голяком ждала, - и Гоша заржал очень неприятно.
- Как скажешь. - Настя положила трубку. Итак, у нее было время навести марафет в квартире.
Раньше Настя ненавидела свою кровать, которую купил Гоша. Она была с кованными спинками, к которым он ее привязывал и издевался. Сейчас это было то, что нужно. Но связать Гошу сложно. Да и лучше использовать наручники. Их было четыре пары. Одни очень симпатичные, с мехом, как в гламурном журнале. Теперь надо было подумать, чем оглушить Гошу. Ни скалки, ни большой сковородки не было.
Настя отправилась в ближайший супермаркет. Там оказалась акция: сковородки со скидкой. «Сегодня прям мой день!» - подумала она. Надо бы еще чем-то его связывать. Разглядывая полки, Настя не нашла ничего более путного, чем чулки. И правда, откуда взяться всяким ремешочкам в обычном супермаркете?! Надо бы только не переборщить, чтоб ему понравилось. А то, развязав его, она могла сильно пострадать. «Так, что мы там еще любим? Бутылки! Надо взять разных, пусть радуется. До сексшопа не поеду. Обойдемся моими вибраторами. Дать бы этому борову транквилизатор для спокойности, но тогда он все почувствует как в тумане, потому откладываем эту идею». Собрав все покупки, Настя отправилась домой. Часть спиртного она вылила, ведь нужны были только бутылки. Хотя их горлышки и не казались ей большими. Сама Настя еще никого не мучила, и испытывала такой раж от происходящего. Все «игрушки» она свалила в большую коробку под кровать. Наручники в тумбочку, сковородку на нее. Потом легла вздремнуть, выставив будильник на одиннадцать, оставалось пять часов до его приезда.
Снился какой-то сумбур: Она покупает цветы, а потом раздевает и начинает пороть цветочницу, и у той на лице до ужаса довольная улыбка. Проснулась раньше будильника, отключила и пошла в ванную. Посидела немного там в душистой воде. Издеваться не издеваться, а все же она любила быть чистой. Даже всегда с собой таскала интимные гигиенические салфетки, ведь Гоша раньше мог позвонить в любое время дня и ночи, и она должна была тут же приехать. Но трусики она решила не стирать. «Пусть радуется вкусному кляпу».
Гоша приехал, как и договаривались. Настя была одета в одни шпильки, на шее ошейник, который тот ей всегда надевал. Потому Гоша без задней мысли, уставший разделся и пошел в комнату, сел в кресло.
- Шлюшка моя. Ты где?
- Уже иду,- проговорила Настя, хватая сковородку и опуская ее на голову ничего не подозревающего Гоши.
Кресло она заранее поставила спинкой ко входу и тумбочке. Перетащить его на кровать была задачей не легкой, да еще и очнуться он мог в любой момент. Схватившись за кресло, она поволокла его к кровати. На передних ножках колесиков не было, это доставляло неудобство. Столкнув на кровать, она быстро защелкнула наручник на левой руке, потом, немного повозившись, и на правой. Ноги тоже удалось пристегнуть наручниками. Теперь он был готов, оставалось подождать пока он очнется. Но сначала надо еще заткнуть рот. Настя достала трусики, сложила их так, чтоб на язык Гоше пришлась самая пропитанная часть, и заложив кляп, она заклеила его рот скотчем.
Он начал приходить в себя, но как-то медленно. Хороша же сковородка однако! Вырываться особо Гоша не пробовал, только с любопытством осмотрел, как привязаны его руки и ноги.
- Ну что. Дорогой, пришел в себя?- спросила она
- Гм..гмм
- Что мычишь? Не видишь, кто с тобой разговаривает,- Настя картинно поставила на него свою ножку, надавливая посильнее шпилькой. - Вижу даже не удивляешься, что маленькая рабыня захотела связать хозяина. Тем лучше! - С этими словами, она сняла свой ошейник и надела его Гоше.
- Хммм.. - Гоша явно что-то хотел сказать, но его задача была сейчас чувствовать, а не разговаривать.
Тебе очень идет ошейник и новая роль. Я сегодня заждалась тебя. Потому мы начнем с порки, а потом я оставлю тебя ненадолго.
Настя взяла ножницы и разрезала на Гоше штаны. Резала как придется, когда ножницы появились в районе промежности, она внимательно разглядывала его лицо. Какое-то непонятное чувство просыпалось внутри и казалось, что Гоша боится.
- Может мне немного промахнуться тут? - веселилась она.
- Ммм..гмм
- И чего ты так стараешься, я все-равно ничего не пойму. Делаю я это с тобой, чтоб понять в чем твой кайф. Что ж тебя так заводило, когда ты надо мной издевался?! Дааа, как видишь, пороть я тебя сегодня буду не по попке. А по яйцам, чтоб горели.
Настя разрезала штаны, а затем и трусы Гоши. По выражению лица, он был очень не доволен, но вот по стоящему члену это было сложно сказать. Достала заранее приготовленное полотенце, оно было скручено и завязано.
- Всего пару ударов по яйцам, чтоб ты понял, что я сегодня шутить не намерена, и хочу, чтоб ты выполнял все мои приказы.
Было похоже, что Гоша и не думал сдаваться, потому что ничего не ответил. Настя взяла полотенце и нанесла первый удар Гоше по яйцам. Он взревел и попытался согнуться, но удар был не очень сильным и скоро он расслабился. «Бить человека не так уж просто, но раз уж тебе все это нравится, то ты у меня все прочувствуешь!» - думала Настя.
- Ну что, понравилось? Нет? Тогда еще раз!
Настя нанесла второй удар еще сильнее. «Только бы не отбить чего нибудь!» - боялась она.
- Я смотрю, член-то не падает, значит тебе это нравится, гаденыш! Ну и кто теперь из нас шлюха? - Настя улыбалась наигранной улыбкой, потому что было нервное напряжение от происходящего, потому что это был первый раз, но показывать свою слабость перед ним было нельзя. Сделав еще пару ударов, она остановилась. Член у Гоши стоял, что больше всего поражало Настю. Самое время было его связать. Достав один чулок, Настя туго обвязала им член у основания, затянула, потом обвязала сам ствол, затянула, потом яички вместе – опять затянула, и, наконец, каждое яичко по отдельности, и опять затянула и завязала двойным узлом. На члене выступили вены, но недовольства она не наблюдала. - Надеюсь тебе понравилось, сученок! Теперь я пойду отдохну, а ты подождешь меня здесь.
Настя ушла на кухню, налила себе рюмку водки, выпила и даже не почувствовала ее вкуса.