рассказ ч68

Эротический Коктейль
Таня не могла понять, что происходит, еще с самого утра. Паша то и дело врывался в ее кабинет, спрашивал, как она себя чувствует, а потом убегал так же стремительно, как появлялся. Таня не могла понять - то ли она действительно беременна, но тогда ее должно было мутить, то ли все же нет. Дерганность Павла ее раздражала. Да ее сегодня много чего раздражало и очень хотелось на свежий воздух, но как назло, никто из персонала не мог ее сопроводить.И тут опять влетел Паша, в руках у него были костыли:
- Попробуешь на них встать? - Начал он очень воодушевляюще. Таню не надо было уговаривать дважды, слишком залежалась уже.
- Конечно, а разве уже можно?
Паша как-то странно покраснел в ответ, дальше его расспрашивать она не стала, он же доктор все-таки.
Первые Танины шаги были как у маленького ребенка, но она очень старалась.
- Ты пока потренируйся, прохаживаясь по этажу, тебе уже пора много ходить.
- А ты куда собрался? - раздражение, накопившееся за утро, давало о себе знать.
- Танюш, милая моя, я же доктор, меня ждут пациенты,-говоря это, Паша обнял ее и начал целовать ее мочку уха. Таня растаяла, перехватывая инициативу, она развернулась и поймала его губы. Она почувствовала, как ему не хочется уходить, потому что Паша стал сильнее сжимать ее в объятьях. Танюша отстранилась немного и произнесла:
- Иди к пациентам, но не забывай пожалуйста, что я тоже твоя пациентка.
Паша чмокнул ее в нос и вышел. Вроде утреннее настроение стало улетучиваться, и Таня решила потренироваться и походить на костылях.
Ходить было тяжело, казалось, что следующий шаг сделать невыносимо, но Таня стойко шагала по коридору. Хоть она уже была здесь не раз на каталке, но неизведанных закоулков казалось несчитанное количество. Таня решила выспросить у Марины, на каком этаже Олег, может и заглянет потом, раз уже на костылях. Но Пашу она решила не спрашивать, побоялась его ревности, хотя он и мог ее там застукать. Но не изменять же она ему пойдет, а все лишь друга проверить. "Паша должен понимать, что я общаюсь с друзьями"- гордо с каждым движением думала Танюша.
Странно как нам женщинам иногда свойственно выдумывать проблему на ровном месте, но я похоже отвлекаюсь.
После разгуливаний нога заболела сильнее и Таня разумно направилась к себе в палату отлеживать бока дальше.
После обеда забежал еще раз Паша, он оставил ей пакет, и сказал быть готовой к концу смены. Хоть и смена сегодня была не самой короткой, но он пообещал Тане самый замечательный вечер, что это могло означать, Таня могла только догадываться. В пакете, как уже многие догадались, оказалось платье, туфли и чулки. Таня про себя улыбнулась, думая как она смотрелась бы в этом всем без нижнего белья. Но решила ничему не удивляться и всецело положится на Пашу. Ему она уже доверяла больше чем себе....