рассказ ч67

Эротический Коктейль
Юра приехал за Олей на пол-часа раньше. Та бегала по квартире и никак не могла собраться, поэтому встретила его в халатике на нижнее белье. Халатик шелковый, короткий и постоянно расходился, выгодно оголяя тело Оли. Но Юру это не интересовало.
- Хорошо, что ты еще не оделась, - произнес Юра и прошествовал к гардеробу.
Одежда для Оли была важным атрибутом, потому шкафы просто ломились. Да, именно шкафы, у такой модницы, как Оля, просто не мог быть один шкаф. Юра придирчиво осмотрел их содержимое:
- Душечка, у тебя здесь решительно нечего одеть!
Оля была ошеломлена, она так и застыла на месте, и ее халатик безвольно распахнулся, но она этого даже не заметила. Среди подруг она слыла первой модницей, а сейчас ее стали критиковать, да еще в том, что она знала лучше всего.
- Олечка, что застыла то?! Сама посмотри: вот эти вещи совершенно не сочетаются, а вот это даже не прошлая, а позапрошлая коллекция! - Юра негодующе всплеснул ручками.
- Сейчас мы с тобой собираемся и срочно едем покупать тебе приличную одежду, чтобы я не краснел за тебя перед Гошей.
- Давай не будем о нем сегодня говорить, - еле вымолвила Оля, слишком сильное потрясение она испытала.
- Договорились. Но завтра тебе придется о нем вспомнить.
Оля была очень рада, что ей не придется вспоминать сегодня Гошу. И хоть Юра тоже был причастен к тому ужасающему событию, но к нему такой ненависти она не испытывала; скорее жалость, потому что считала его тоже использованным.
- Итак, одевай вот этот топик, вот эти джинсики и вот эти шпилечки. До магазина дойти хватит.
- А ты не слишком придирчив?
- Подружка, тебе придется рекламировать наш клуб, и ты должна быть на высоте!
От столь резкой перемены Юриного лексикона Оля не могла никак собраться, чтоб начать одеваться. И, даже одеваясь, смотрела на него с открытым ртом.
Позже, когда Оля все же собралась, они добрались до бутика, о котором Юра щебетал всю дорогу. Юра с порога начал выбирать, что должна была, по его мнению, одеть Оля, чтоб поразить всех мужчин наповал. Оля даже не успевала за ним, но и ее предложения он принимал с охотой.
Получилась такая нехилая гора, которую нужно было перемерить, и Юра потащил ее в примерочную. Проходя мимо одной из кабинок в приоткрытую шторку он увидел Прекрасного Незнакомца. Он как раз в это время примерял брюки от выбранного костюма и столкнулся с проблемой. Нужно было одеть подтяжки, по брюки-то он уже нацепил и теперь пытался одной рукой пристегнуть их. Юра забросил Оле одежду в ближайшую пустую кабинку, а сам вернулся к Незнакомцу. Тот вертелся на месте, пытаясь в зеркале разглядеть, как их надо прицепить, но выходило у него ужасно. И тут он заметил, что за ним наблюдает очень симпатичный молодой человек.
- Вы мне не поможете? - с досадой в голосе произнес Незнакомец.
- С превеликим удовольствием! - галантно ответил Юра, проникая в кабинку.
Юра взял у него непослушные подтяжки, жестом развернул Незнакомца и начал прилаживать их сзади. Прицепив, он перекинул концы подтяжек через плечи Незнакомца, не удержался и прижался к нему, делая вид, что ему надо поправить их спереди. Но Незнакомец не сопротивлялся, напротив, прижимался все сильнее к Юре. Юра почувствовал это, и уже стал спускать с плеч эти подтяжки, расстегивая молнию брюк. Незнакомец провел рукой по штанам Юры, где восставшая плоть уже настойчиво требовала удовлетворения. Юра тем временем отработанным движением скинул брюки Незнакомца. Чуть опомнившись, он вышел из кабинки, шепнув ему, что сейчас вернется. Дошел до Оли и попросил ее постоять у их кабинки "на шухере". Оля сегодня уже ничему не удивлялась, поэтому молча кивнула.
Вернувшись, он застал Незнакомца "во всеоружии". Какое это было оружие! Юра подумал, что ещё никогда в жизни не видел столь прекрасного фаллоса. Будто природа создала его самим совершенством. Ровный, со вздорно приподнятой головкой, не пошло толстый, но и не тощий, а идеальной толщины, длинны, обтянутый шелковистой кожей, с красной чуть подрагивающей головкой. Юра невольно залюбовался, и, сам того не замечая, встал перед ним на колени. Казалось, член сам прыгнул к нему в ротик. Это был превосходный вкус - он был бесподобен. Юра сосал и жмурился от удовольствия. Но тут он открыл глаза и увидел, что его предмет обожания гладит и пощипывает свою попку. Сам! Этого Юрий перенести не мог. Выпустив член, он вскочил на ноги, развернул спиной к себе Незнакомца и привычным движением нагнул его. Красота открывшейся перед ним попки затмила собой даже столь аппетитный член. Бледные, чуть розоватые ягодицы были покрыты мягким пушком. Фиолетовая дырочка ещё сильнее выделялась на их фоне. Юра не удержался и лизнул ее. От неожиданности упругий сфинктер сжался, но тут же расслабился снова. Снова его лизнул и Юра. Потом ещё и ещё. Он лизал попку, раздвигая руками ягодицы и просовывая кончик язычка в дырочку. Незнакомец уже начал дышать
немного постанывая и двигаться в такт движениям Юры. Теперь, когда пик удовольствия был столь близок, Юра выпрямился и вогнал своего "жеребца" в эту столь прекрасную щёлочку. Незнакомец застонал от счастья и запрокинул голову. Юра начал "накачивать" его, всё увеличивая темп и амплитуду. Свободной рукой он взялся за член незнакомца и дрочил его в такт своим фрикциям. И вот она, кульминация! Необузданная страсть одновременно достигла своего финала для обоих! Юра наполнил собой Незнакомца, а незнакомец - всё зеркало напротив себя. Они оба были мокрые от пота, дышали тяжело, но лица их светились счастьем.